Для меня совсем не важно, какие дополнительные ингредиенты добавлять в яичницу, главное - чтобы в ней была брынза, ведь этот сыр делает вкус блюда потрясающим, и оно становится похожим на пиццу. Рецепт яичницы уже публиковали, он чем-то похож на Яичница с брынзой.
Повод:
На завтрак, Сытный завтрак, На обед, На скорую руку
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты, на самом деле нет никаких конкретных правил их нарезки, но я обычно стараюсь резать все покрупнее.
После того как все нарезано, мы разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем в него репчатый лук и чеснок, жарим овощи до легкого золотистого цвета, затем добавляем острый красный перец, я брала сушеный кусочками, но вы можете использовать обычный измельченный.
Когда обжарится лук с чесноком, выкладываем на сковороду листья салата, добавляем соль и черный перец, перемешиваем все и томим листья под крышкой на медленном огне 2-3 минуты.
После этого выкладываем на сковороду помидоры (можно зять и свежие), жарим все еще 1-2 минутки.
В конце добавляем к остальным ингредиентам брынзу, перемешиваем все.
Разбиваем в сковороду яйца, их также посыпаем сверху брынзой, можно немного посолить, но я обычно этого не делаю.
Теперь есть несколько вариантов приготовления яичницы, вы можете просто накрыть сковороду крышкой и готовить все на медленном огне до застывания яиц или же поставить сковороду в духовку и запекать яичницу при 180 градусах опять же до готовности яиц.
Когда яичница будет готова, подаем ее к столу с хлебом или лепешками. Приятного всем аппетита!
Идея приготовления яичницы с брынзой в домашних условиях пришла ко мне после посещения болгарского ресторана, там этот сыр используют во многих блюдах. Как и в других вариантах яичницы, в свою я обычно кладу различные продукты, которые есть в холодильнике и которые, на мой взгляд, хорошо сочетаются. В данном рецепте приготовления яичницы с брынзой я использовала листья салата, лук, помидоры и чеснок. Вы можете добавить что-то свое, но главное, не забудьте добавить в яичницу брынзу, сыр сделает ее вкус волшебным.
Буду пробовать приготовить воскресную яичницу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Ранчеро это владелец ранчо. А яичница Ранчеро это острая испано-мексикано-американская яичница, придуманная в те времена, когда Новый и Старый Свет еще поклонялись не доллару, а грубой...
45 мин
Шакшука — это блюдо из яиц, жаренных в томатном соусе с добавлением перца, лука и разнообразных приправ. Хотя родиной этого блюда считается Тунис, оно является одним из популярнейших...
20 мин
Мой кум готовит потрясающе, но очень редко ( ( (А вот яичница у него самая вкусная в мире! Повторяю его рецепт точь-в-точь для Вас! Пробуйте, не пожалеете)...
25 мин
Яичница с сыром - бодрое и сытное начало дня. Сделайте чашечку ароматного кофе, поджарьте пару тостов и приготовьте пышную яичницу с сыром и зеленью. Вкусно, быстро, питательно! Доброго...
15 мин
Комментарии к рецепту
Очень давно приметила этот рецептик яичницы с брынзой.
Получилось просто чудесно!
Троицкая спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит яичницу с брынзой
спасибо за рецепт…
Всё круто, всё вкусно, спасибо Троицкая за твои рецепты.))))
Огромная благодарность вам,Троицкая…))))
Спасибо, рецептик замечательный
Отличный рецепт яичницы с колбасой, просто, быстро и вкусно.
Отлична идея!
Троицкая, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо, Троицкая, за изумительный рецепт яичницы с брынзой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать яичницу с брынзой к домашнему празднику.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт яичницы с брынзой станет любимкой
хочу хочу
Пасибо тебе Троицкая.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Прикольный рецепт
Дорогая Троицкая!!!
Приготовила яичницу с брынзой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.