Домашняя панна-котта с клубникой

Рецепт домашней панны-котты с клубникой

Рецепт домашней лазанья уже публиковали, он чем-то похож на Домашняя панна-котта с клубникой.

Ингредиенты:

  • Сливки 20%-ные 200 мл
  • Клубника 200 г
  • Желатин Dr.Oetker 10 г
  • Сахар 100 г
  • Вода 100 мл

Оборудование:

Кастрюля для пасты, Силиконовые формочки для выпекания, Блендер

Как приготовить

  1. Растворить желатин в 150 мл горячей воды.

  2. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. В конце варки добавить желатин, но не кипятить.

  3. Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.

  4. Клубнику с сахаром измельчить блендером. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.

На заметку

Можно использовать любые другие ягоды или фрукты.

Буду пробовать приготовить домашнюю буженину. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Торгашкова Анюта
Торгашкова Анюта

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

cunelalee
cunelalee

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

Шило Инга
Шило Инга

Это очень - очень вкусный рецепт!

go_94
go_94

Мы тоже недавно первый раз делали домашнюю панну-котту с клубникой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

saicedyot
saicedyot

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

dansogo_81
dansogo_81

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

Ариша Пищалова
Ариша Пищалова

Круто

toma
toma

Вот такой рецепт нашла - карамельно-ванильная панна котта.

kristyusha
kristyusha

Я уже сделала домашнюю панну-котту с клубникой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

Даша Пронько
Даша Пронько

Будем пробовать!

tasya87
tasya87

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

polyvyanaya_70
polyvyanaya_70

Lultitun, я всегда доверяю твоим рецептам!