Хороший рецепт этой вкусняшки порадует всю семью в Пасху!
Пасха по-царски - очень вкусно и сытно, это блюдо понравится вам и вашим детям Рецепт пасхи без яиц уже публиковали, он чем-то похож на Пасха царская.
То что понадобится для вкусности.
Творог я не пропускала через сито, этот трудоемкий процесс заменил блендер.
Отмеряем половину от припасенного для рецепта сахара. Эту половину взбиваем в миске с жирными сливками.
Масло едва-едва подогреваем, чтобы было легче взбивать с этими сливками. Взбивая, добавляем соль и вторую половину, оставшуюся от сахара.
Приступаем к вымешиванию "теста". Смешиваем творожную, яично-сливочную сладкую массу. Я опять прибегла к помощи блендера.
Получилась замечательная творожная масса.
Вместо цукатов, которых просто не оказалось на месте в нужный момент... Подъели домочадцы) Я использовала мелко рубленый свежий банан и свежее яблоко.
Так как фрукты я использовала свежие, то добавляла их к тесту в самый последний момент, чтоб блендер не измельчил.
Марлю также я не использовала, а применила замечательную стеклянную посуду.
Закрыла все крышечкой и отправила на 8 часов, как рекомендуется в рецепте, в холодильник. Утричком просто опустила свой стеклянный сосуд с паской на пару минут в таз с горячей водой. Чтоб от стенок чуть отошло.
И вот, готово. Украсила просто вареньем фруктовым. Вернее украсил сынуля, который как раз подоспел с самому ответственному моменту) Но, конечно, к пасхальным праздникам оригинальней будет украшение из цукатов и орешков.
Мы готовы к дегустации.
Буду пробовать приготовить пасху заварную с желтками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Греческая пасха (цуреки) - традиционный сладкий греческий хлеб, который готовят к пасхальным праздникам. Это - очень вкусная и необычная выпечка! Желаете отличиться? Приготовьте такую...
120 мин
сливочное масло - 100 г • грецкие орехи - 200 г • свежие ягоды для украшения • рыночный творог - 700 г • горький шоколад - 200 г • сахарная пудра - 5 ст.л. • сливки жирностью 35% -...
2 ч 30 мин
Вашему вниманию предлагается пасха графская, вкуснейшая и нежнейшая. Ее приготовление занимает практически 3 дня, однако результат превзойдет все ожидания....
4320 мин
Творог 900 г • Масло сливочное несоленое 125 г • Сметана 250 г • Яичный желток 6 шт. • Сахарная пудра 200 г • Цукаты 100 г • Ванильный сахар 1/4 ч.л....
14 ч
Комментарии к рецепту
Люба, рецепт замечательный! Спасибо!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Ну, это было превосходно!
пасху царскую вместе с пальцами едва не съела)
Всем привет. Наткнулась на http://cookierookie.ru/deserty/paskha/polosataya-paskha и он меня заинтересовал.
Готовила пасху царскую Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
По совету коллеги приготовила этот пасху царскую.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вот и приготовила пасху царскую!
Обалденно красиво получилось!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Ты просто кудесница.
А пасха царская — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и пасха царская очень похвалила.