Рецепт кекса с кукурузной мукой и клюквой уже публиковали, он чем-то похож на Форшмак из селедки.
Селедку разделать на филе. Можно в блендере, я пропускаю через мясорубку.
Добавить измельченные яйца, мелко нарезанные лук и яблоко (или тоже пропустить через мясорубку). Можно добавить замоченный хлеб (я не добавляю).
Добавить мягкое сливочное масло и хорошо взбить.
Убрать форшмак из селедки в холодильник для застывания.
Буду пробовать приготовить профитроли с пармезаном и муссом из форели. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Красиво, вкусно, класс просто!
Форшмак из селедки прелесть, спасибо за рецепт
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Форшмак из селедки «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Нашла в закладках рецепт спринга-роллов cookierookie.ru/zakuski/rolly/spring-rolly - обязательно надо попробовать.
Готовила форшмак из селедки Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Катя, я всегда доверяю твоим рецептам!
Сегодня приготовила форшмак из селедки,очень вкусно!
Катя ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Катя за отличные и простые рецепты!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!