Участник конкурса "Ужин за полчаса". Свиные отбивные в хрустящий корочке, гарнированные весенними овощами. Думаю, если не делать пошаговые фото, можно уложиться в 25 минут.) Рецепт свинины карнитас уже публиковали, он чем-то похож на Свинина Пармезан.
Нарезать тонко свинину, толщиной примерно 0,7 см.
Положить под пленку и слегка отбить.
В неглубокой миске смешать панировочные сухари, пармезан, орегано и перец.
Слегка взбейте куринный белок. Обмакните отбивные в белок, потом обваляйте в сухарях.
Поставьте на огонь сковороду, налейте в нее 1 ст. л. растительного масла и положите сливочное масло. Когда масло разогреется, выложите на сковороду отбивные и обжаривайте до образования золотитсой корочки, по 3 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте еще 1 ст. л. растительного масла.
Паралельно с отбивными приготовьте гарнир. В рамках конкурса я взяла готовую заморженуую смесь "Весенние овощи". Потушила на сковороде с добавлением сливочного масла. Овощи можно, так же, приготовить на пару.
Выложите на тарелку горячие отбивные, гарнируйте их овощамии. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить свинину с ананасами и сыром. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Из всего мяса свинину в нашей семье любят больше всего. Как раз поэтому я знаю много-много блюд с этим продуктом. Расскажу об одном из самых простых и универсальных....
80 мин
Лук репчатый 3 шт. • Свинина 400 г • Твердый сыр 200 г • Майонез 250 г...
45 мин
Свинина 600 г • Лук репчатый 200 г • Перец красный сладкий 170 г • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное для...
60 мин
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт свинины пармезан!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Посмотрите также на свинину по-французски. Может заинтересует.
Прикольно, но сложновато для меня(
Офигительно вкусно!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!