Свиные ребрышки жареные с луком

Рецепт свиных ребрышек жареных с луком
  • Общее время: 60 мин
  • 10 порций
  • Калорий: 223 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Все гениальное - просто! Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно их. Рецепт жареных пирожков с зеленым луком и яйцом на воде уже публиковали, он чем-то похож на Свиные ребрышки жареные с луком.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Кориандр — 1 ст.л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Перец острый сушеный — 1 шт.
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень свежая — По вкусу (петрушка, укроп, базилик)

Повод:

На ужин, На природу

Как приготовить

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты: ребрышки промываем и разделяем на порционные куски, репчатый лук очищаем от шелухи.

  2. Кориандр высыпаем в ступку и аккуратно измельчаем его.

    свиные ребрышки жареные с луком
  3. В сковороду или казан наливаем несколько столовых ложек растительного масла и хорошенько его нагреваем.

    свиные ребрышки жареные с луком
  4. Выкладываем в раскаленное мало ребрышки и жарим их, помешивая, в течение 10 минут до образования румяной корочки.

    свиные ребрышки жареные с луком
  5. Пока мясо обжаривается, мы нарезаем репчатый лук полукольцами.

    свиные ребрышки жареные с луком
  6. Выкладываем его в казан, добавляем соль, специи и острый перчик. Если в сковороде образовалось много жира, то перед тем, как добавлять лук и специи, его необходимо слить.

    свиные ребрышки жареные с луком
  7. Теперь перемешиваем все, убавляем огонь и жарим все вместе до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Готовые ребрышки и подаем к столу горячие. Приятного всем аппетита!

    свиные ребрышки жареные с луком

На заметку

Я не узнаю, у кого как, но лично у меня душа время от времени требует простой и сытной пищи. И если у вас такая же ситуация, то сейчас я расскажу вам, как приготовить свиные ребрышки жареные с луком, на мой взгляд, блюдо просто потрясающее. Конечно, лучше всего делать такие ребрышки на открытом воздухе, с костром и в казане, но даже сделанные в домашних условиях, они получаются невероятно вкусные. А рецепт приготовления свиных ребрышек жареных с луком весьма прост, да и продуктов вам много не потребуется, но зато конечный результат - это настоящий праздник для души, ну и, конечно же, для желудка. Так что не откладывайте в долгий ящик и порадуйте себя этой вкуснятиной прямо сейчас, а мой рецепт свиных ребрышек жареных с луком с фото поможет вам все приготовить правильно, и подогреет аппетит.

Буду пробовать приготовить жареные белые грибы с морковкой и луком. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

свиных ребрышек жареных с луком приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
rita90
rita90

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

Женя Делль
Женя Делль

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

Анюта Григоренко
Анюта Григоренко

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

Элона Аниретаке
Элона Аниретаке

Мне очень понравился рецептик жареных пельменей с луком на сковороде, хочу поделиться с вами.

razumova_98
razumova_98

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

vika91
vika91

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с свиными ребрышками жареными с луком!

starinskaya_79
starinskaya_79

Так захотелось свиных ребрышек жареных с луком, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!

Черных Антонина
Черных Антонина

Мммм очень вкусно…
Мерси…

Свиные отбивные в томатном соусе пошагово

Быстрый и легкий рецепт для любителей не сложных блюд. Всего четыре основных компонента, если не считать соль и перец....

1 ч 35 мин

Жареные вешенки с зеленым луком с фото

Вместо воды можно взять сливки 10%, это сделает блюдо более нежным и придаст ему сливочный вкус. Для придания пикантности добавьте немного чеснока....

30 мин

Рецепт тушеной свинины с луком

Из всего мяса свинину в нашей семье любят больше всего. Как раз поэтому я знаю много-много блюд с этим продуктом. Расскажу об одном из самых простых и универсальных....

80 мин