Пельмени из рисовой муки считаются более полезными. Такие пельмени не делаются только на рисовой муке. Обычно это смесь двух видов муки: рисовой и пшеничной. Такие пельмени очень в...
50 мин
вегетарианская колбаса — 0.2 г • рыбный соус — 1 шт. • зеленый лук — 4 шт. • обертки из теста — 2 шт. • соевый соус — 1 шт. • устричный соус — 1 шт. • соус Hoisin — 1 шт. • горчица...
30 мин
В традиционном виде пельмени всегда считались блюдом из фарша именно красного мяса. Но пельмени с начинкой из мяса диетической птицы на самом деле даже вкуснее, не говоря уже об их...
40 мин
А вы знаете, как приготовить жареные пельмени? Если все еще предпочитаете традиционную варку, тогда спешу поделиться с вами классным рецептом, который обязательно рекомендую повтор...
20 мин
Пельмени из щуки с салом - это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный...
90 мин
Оригинальный способ подать любимые пельмени!...
50 мин
Рецепт этого вкусного, сытного блюда, узнала несколько лет назад от подруги, жившей раньше на Урале. Приготовила на пробу, теперь мои домашние не желают кушать просто сваренные пельмени,...
30 мин
Кто не любит домашние пельмени? Готовят их по-разному, но всегда результат оправдывает ожидания. По этому рецепту тесто получается эластичным, а фарш очень сочным. Очень советую по...
60 мин
Ты удивишься - эти пельмени дадут фору традиционным пельменям с яйцами Эти пельмени для меня были просто находкой, ведь когда я начала делать тесто по этому рецепту, традиционное тесто...
1 ч 30 мин
Простой и незатейливый ужин для всей семьи. Хоть на приготовление нужно всего полчаса, и продукты самые обыкновенные, мои дети и муж просто обожают это блюдо. Жаренные пельмени с грибами...
40 мин
Дорогие кулинары если у Вас дома есть хлебопечка, то я рекомендую использовать ее для замешивания теста для пельменей и вареников. Большую часть жизни я была уверена, что для того чтобы...
1 ч 30 мин
Для теста: Мука пшеничная (высший сорт) 3 стак.Яйца куриные 3 шт.Вода (теплая) 150 мл Для подачи: Масло сливочное несоленоеЗелень...
45 мин
Этот вариант приготовления теста не так распространен, как другие, но это не значит, что он плох. Тесто для пельменей на сыворотке получается эластичное и вкусное, легко раскатывается...
50 мин
мука 500 г • морковный сок 200 г • фарш 200 г • сметана 15% 150 г • сыр твердый 50 г • соус соевый 50 г • яйца 2 шт. • масло растительное 1 ст.л. • перец черный молотый • соль...
40 мин
Как бы не рекламировали свою продукцию отдельные фирмы, вкуснее домашних пельменей нет ничего. Каждая хозяйка знает, что успех пельменей зависит от качества теста. Вот рецепт, который...
60 мин
Пельмени из кеты получаются очень нежными и невероятно вкусными. Кроме кеты, в блюдо входит свинина. Сваренные пельмени, дополнительно обжаривают на сковороде перед подачей на стол...
120 мин
Аппетитные, сытные, вкусные пельмени, жаренные на сковороде с луком, чесноком и яйцом! Что может быть лучше такого восхитительного ужина?!...
40 мин
Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке....
90 мин
Гедза (gedza,) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (пекинская капуста). Давайте же и мы попробуем приготовить это популярное...
60 мин
Эти необычные китайские пельмени, сделанные из прозрачного теста, завораживают нас своим внешним видом. При желании такое чудо можно приготовить и дома, нужно только найти хороший рецепт...
50 мин
Мука пшеничная: 250 г • Масло растительное: 2 ст.л. • Вода: 150 мл • Соль: 1 щепотка....
30 мин
Я люблю домашние пельмешки. От магазинных их отличает не только качество начинки, но и вкус теста. Домашнее тесто всегда вкуснее. Уж не знаю, в чем секрет. Но есть у меня один особенный...
40 мин
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Телятина 400 г • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 2 зубчика • Семена кумина (зира) 5 г • Пшеничная мука 500 г • Вода 150 мл • Соль 10 г • Мацони 200...
40 мин
Хинкали - вкуснейшее блюдо грузинской кухни. Я попробовала приготовить все по правилам: тесто - тройным замесом, начинку - без лишних специй, только соль и перец! Получились хинкали...
50 мин
Хотите приготовить обед, но у вас совсем нет времени? Этот рецепт приготовления пельменей в микроволновке как раз для вас!...
10 мин
Кундюмы - старинное русское блюдо. Это, своего рода, пельмени с грибной начинкой. Но и тесто у необычных пельменей тоже необычное - оно представляет из себя сочетание заварного и вытяжного...
1 ч 30 мин
говядина 500 г • свинина 500 г • лук (репчатый) 2 шт. • мука 700 г • яичный желток 4 шт. • вода (холодная) 300 мл • масло сливочное 70 г • соль (для теста) 2 ч.л. • сахар 1 ч.л. • перец...
40 мин
Несомненно, домашние пельмени — нереально вкусная еда. Но их приготовление часто превращается в целую эпопею и занимает очень много времени. Конечно же, можно пойти в магазин и прикупить...
1 ч 20 мин
Так же можно приготовить пельмени с креветками, кальмарами и любыми другими морепродуктами....
60 мин
мука (пшеничная) 200 г • вода (кипяток) 100 г • яйца куриные 1 шт. • лук (репчатый) 2 шт. • фарш рыбный (из щуки) 150 г • приправы 1 по вкусу...
50 мин
Домашние пельмени это одно из любимых блюд многих людей. Они собирают всю семью во время приготовления, а потом и за столом. Выбор рецепта теста так же важен, как и начинка для изд...
40 мин
редис — 450 г • сметана — 150 г • лук репчатый — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • мука — 320 г • яйцо — 1 шт. • вода — 120 мл • соль...
1 ч
Подавайте с азиатским чили соусом, кисло-сладким или другими соусами. Куриное филе можно заменить на креветки....
60 мин
Если вы еще не пробовали пельмени с сырым картофелем, обязательно приготовьте это блюдо на обед. Вам обязательно понравится, пельмени с картошкой получаются очень сочными и вкусным...
60 мин
Удивительный рецепт приготовления всеми любимых домашних пельменей....
1 ч 20 мин
Итальянский вариант пельменей делается из пресного теста, готовить их можно с самой разнообразной начинкой. Попробуйте приготовить итальянские пельмени с грибочками и лучком, это очень...
120 мин
Попробуйте другой вариант фарша для этих пельменей: свиной фарш, лук, имбирь, соевый соус. Пельмени получатся не менее вкусными....
60 мин
Пельмени - 30 шт. • Печень - 500 г • Лук - 1 головка • Морковь - 1 шт. • Сметана - 3-4 ст.л. • Кетчуп - 2-3 ст.л. • Масло растительное - 1 ст.л. • Вода или бульон - 1-1,5 стак. • Соль...
45 мин
Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Фарш свиной 200 г • Капуста белокочанная 200 г • Лук зеленый 30 г • Соевый соус по вкусу • Масло растительное 3 ст.л. • Имбирь 1 щепотка • Перец...
30 мин
Всеми любимое блюдо с необыкновенно вкусной начинкой! Пельмени из индейки очень вкусные, в фарш помимо индейки добавляется свиное сало и яблоко. Тесто можно использовать уже готовое,...
1 ч
Во времена Советского Cоюза пельмени, наверно, были на столе в каждой семье. До сих пор они актуальны. Я предлагаю нетрадиционную лепку. Удивите своих близких, особенно детишек. У каждой...
30 мин
Мука пшеничная - 480 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Вода - 210 мл • Соль - 1 ч.л. • Масло растительное рафинированное - 2 ст.л....
45 мин
Очищенные вареные креветки 150 г • Консервированные каштаны 140 г • Зеленый лук 2 стебля • Шпинат 110 г • Кукурузная мука 10 г • Соль щепотка • Сахар щепотка • Молотый белый перец щепотка...
1 ч
Мука пшеничная высшего сорта 350 г • Яйцо куриное 2 шт. • Свинина 300 г • Говядина 200 г • Утиная грудка 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу • Сахар 1 ч.л. • Перец черный молотый...
60 мин
Тесто для пельменей можно приготовить без молока и яиц - на яичном порошке и на сухом молоке. Быстро и экономно!...
25 мин
Пшеничная мука 500 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Яйцо куриное 2 шт. • Вода 200 мл • Соль 1/2 чайной ложки...
15 мин
Пельмени, запеченные в горшочках - это необыкновенно вкусно. Конечно, вы потратите больше времени на приготовление таким способом, нежели привычным простым, но результат вас, несомненно,...
70 мин
Свинина - 230 г • Говядина - 230 г • Репчатый лук - 150 г • Вода - 4 ст.л. • Соль - 2/3 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. (без горки) • Чёрный молотый перец - 0,2 ч.л....
15 мин
Наши любимые пельмешки. Лепим все вместе пол дня. Детям больше нравится лепить вручную или накладывать начинку в пельменницу. Обычно сразу делаем двойную порцию - штук 200 наверное....
3 ч 10 мин
Мука пшеничная высшего сорта 450-500 г • Вода 250 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Фарш 500 г • Лук репчатый 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
60 мин
Традиционный рецепт из Северного района Китая. Готовое тесто для вонтонов (китайских пельменей) наполняется начинкой из свинины с овощами, затем пельмени обжариваются и подаются на...
1 ч 10 мин
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука....
50 мин
Маульташен (Maultasche) классическое блюдо швабской кухни, считается что впервые их приготовили в 17 веке. На швабском диалекте маульташен называют также "Herrgottsbscheisserle" (примерный...
3 ч
мука — 400 г • молоко — 100 мл • вода — 100 мл • яйцо — 1 шт. • свинина — 600 г • говядина — 400 г • лук репчатый — 4 шт. • соль • черный перец • лавровый лист • черный перец горошек...
40 мин
Вариантов приготовления домашних пельменей существует огромное количество. Это не только варианты теста, но и даже начинки. Тесто на минеральной воде получается очень эластичным и...
60 мин
500 г говядины • 1 головка репчатого лука • 200 г муки • 1 яйцо • 2 зубчика чеснока • 1 стак. простокваши • 1/2 стак. воды • петрушка • соль • перец черный молотый...
60 мин
Идеальная идея для ужина! Минимум времени на готовку! Многие знакомы с рецептом "ленивых" пельменей и понимают, что не такие они и "ленивые" как кажется на первый взгляд. Сейчас я поделюсь...
1 ч
Обожаю домашние пельмени. Это тонкое тесто, много начинки и бонус в виде пары часов медитации в процессе их лепки. А потом - прекрасная возможность не морочиться долго с ужином, а вынуть...
80 мин
Хинкали в последнее время приобрели огромную популярность и сейчас их можно встретить как в магазинах, так и в различных кафе. Но такой их вариант, как хинкали с сыром, вы вряд ли где-то...
90 мин
Самое время узнать, как приготовить пельмени с говядиной, особенно если намечается семейный обед, тогда это простое, но сытное блюдо станет основным на столе, тем более, если готовить...
40 мин
Пельмени из говядины мои худеющие модницы считают более полезными, чем пельмени со свининой. Для них специально я делаю фарш из чистой говядины с луком. Это такая вкуснятина и роскошь!...
60 мин
Оригинальные пельмени из баранины - просто улетный вкус. Пельмени с бараниной это пельмени из таджикской кухни с добавлением различных видов зелени, благодаря чему у этих пельменей,...
2 ч
Этот простой рецепт пельменей на сковороде придется по душе всем любителям сытно и вкусно поесть, не заморачиваясь особо над кулинарными изысканиями. Быстро, дешево, но зато как же...
10 мин
Пробовали ли вы восхитительно вкусные пельмени с капустой? Нет? Тогда скорее читайте, как приготовить пельмени с капустой, вооружайтесь необходимыми ингредиентами - и вперед, за де...
60 мин
Бораки - очень вкусное блюдо армянской кухни. По сути - это те же пельмени, только с существенными отличиями - фарш сначала обжаривается, сами пельмени лепятся в виде цилиндров и не...
30 мин
Вкусные паровые пельмени с мясом и картофелем, в мясной фарш добавлена аджика ТМ МахеевЪ, благодаря чему наши паровые пельмени приобретают более пикантный вкус!...
2 ч 55 мин
мука - 180 г • вода - 50 мл • соль - 1 • свиной фарш - 120 г • капуста пекинская - 120 г • чеснок - 50 г • соевый соус - ½ ст.л. • сахар - 1 ч.л. • саке - 1 ст.л. • кунжутное масло...
10 мин
тесто пельменное 300 г • капуста белокочанная 7 шт. • фарш 100 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • соль и перец по вкусу • масло подсолнечное по вкусу...
1 ч
мука пшеничная — 2 стак. • яйцо — 1 шт. • вода — 130 мл • фарш — 300 г • соль • черный перец • лук репчатый — 1 шт....
50 мин
Быстрый рецепт запеченных в духовке пельменей. Блюдо подойдет к спонтанному праздничному ужину....
1 ч
пельмени - 16 шт. • грибы - 150 г • сметана - 4 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • сыр - по вкусу • специи - 1...
30 мин
Идею этого пельменного рулета мне подсказала знакомая. Она рассказала, что так в Башкирии готовят курицу, но в рулет куриное мясо не кладут, а только лук и морковь, помещают кусок отваренного...
20 мин
Классическое блюдо с мясной начинкой для любителей грузинской кухни Хинкали - классическое блюдо грузинской кухни, которое готовится из теста с мясной начинкой. Я обычно готовлю фарш...
1 ч 40 мин
Сын приехал в отпуск и чуть не с порога: папа, с тебя чебуреки! Обычно муж выуживает рецепт из других сайтов, но я твердой рукой нашла Машин рецепт, ткнула пальчиком и убежала по делам.Пришла,...
70 мин
250г пельменей мороженных • 1 перец болгарский • 2 помидора • 1 пачка сметаны • 100г шампиньонов • 3 ч.л. масла растительного • соль • лавровый лист • перец горошком...
30 мин
В воду для пельменей можно добавить лавровый лист и луковицу целиком, тогда пельмени получатся вкуснее и ароматнее....
60 мин
10-15 пельменей • 1 луковица • 0,5 стак. бульона • 1 ст.л. муки • 1 ст.л. томат-пасты • соль • перец • лавровый лист....
30 мин
У меня муж и ребенок очень любят пельмени, как-то пару раз делала, но тесто получалось жестковатое, да и вообще как-то. Малыш отказывался, и в последние время покупными кормила. Но...
30 мин
Мука пшеничная 2 стак. • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Свинина 150 г • Говядина 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Кинза 1 веточка • Перец 5 г • Вода 1 стак...
37 мин
А почему бы и нет? Мы же едим рыбные котлетки, пирожки с рыбой! А я вот иногда делаю пельмени с рыбой. Тут как и с котлетами чем жирнее и вкуснее рыбка, тем вкуснее пельмени. У меня...
1 ч 40 мин
Это тесто, состоящее всего из двух компонентов, получается очень эластичное, не рвущееся при варке. А пельмени получаются самыми сочными....
180 мин
Всегда считала, что лучше простых домашних пельменей быть ничего не может! Ленивые пельмени по своему вкусу, составу и количеству ингредиентов не отличаются от обычных пельменей, но...
1 ч 30 мин