Рецепт фасоли с фаршем и лавашиком уже публиковали, он чем-то похож на Острая пестрая фасоль.
Замачиваем фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Заливаем кипящей водой. Варим до готовности. Запекаем болгарский перец и перец чили при температуре 180 градусов на 20 минут. Очищаем перцы от кожуры и семян. Нарезаем соломкой.
Нарезаем лук кольцами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук. Разводим крахмал в холодной воде. Вливаем в лук. Доводим до кипения.
3. Добавляем в сковороду болгарский перец, фасоль, перец чили и измельченную петрушку. Тушим на медленном огне около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить фасоль по-корейски с морковью и уксусом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Рецепт посвящается любителям острой аджики. В данном случае, острая аджика не заготавливается на зиму, а готовится перед непосредственным использованием. Осторожно - дьявольски ост...
40 мин
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я острую пеструю фасоль готовить...
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Прикольный рецепт
Imentimi, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается острая пестрая фасоль!!!
Буду делать 3-й раз!
Нашла рецепт http://cookierookie.ru/zagotovki/marinovanie/fasol-marinovannaya-po-koreiski, понравилось. Что думаете?
Спасибо за рецепт острой пестрой фасоли.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А острая пестрая фасоль — это очень вкусно!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить острую пеструю фасоль.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Изумительно вкусно…
Это, реально, вкуснотища.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Вот сейчас по Вашему рецепту, imentimi, делаю это чудо чудное;)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Острая пестрая фасоль готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.