куриные бедра без кости 80 г • соевый соус 15 г • мед 15 г • тмин 1 г • панировка 30 г • зеленый горошек 30 г • яйцо 1 шт. • шалфей 2 г • тост 1 шт. • соус чоризо 30 г • колбаса чоризо...
20 мин
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно....
30 мин
Если вы хотите приготовить венский шницель в домашних условиях, наш рецепт идеально подойдет вам. Такой сочное и ароматное мясо в хрустящей панировке удивит даже самых привередливых...
15 мин
Шницель по-министерски пришел к нам из советских времен, когда в ресторане подавали именно такой шницель и он был пределом мечтаний простых смертных. Его отличие от обычного шницеля...
1800 мин
Рецепт очень простой, не требующий практически никаких усилий, а результат очень вкусный....
25 мин
Масло подсолнечное 100 г • Яйца куриные 6 шт. • Сухари панировочные 500 г • Капуста белокачанная 1 кочан...
25 мин