Рецепт очень простой, не требующий практически никаких усилий, а результат очень вкусный. Рецепт капустного пирога уже публиковали, он чем-то похож на Капустный шницель.
Смочить обе стороны капустного листа в смеси яйца и молока и обвалять в панировочных сухарях (кстати, можно сделать кляр - молоко+яйцо+мука). Затем обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. Подать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Я специально не указываю количество ингредиентов, потому что легче определиться при приготовлении. Разобрать капусту на листья (разрезать при желании), отбить молоточком, посолить и поперчить.
Буду пробовать приготовить капустный торт. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Супер все получилось
Красотищаа!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Очень давно приметила этот рецептик капустного шницеля.
Получилось просто чудесно!
Pronya спасибо Вам большое за этот рецепт!
Хороший рецептик! :)
Круто
Последнее время увлеклась http://cookierookie.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-po-ministerski, моим нравится.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Это не капустный шницель, это просто бомба!!!
Я готовила капустный шницель на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне капустный шницель даже гости заказывают!!
Ой, соскучилась что-то по капустному шницелю.
Приготовлю завтра)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Готовила вчера капустного шницеля по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!