Все мы привыкли к творогу на завтрак, я, например, чередую его с кашами. С несладким вариантом творога я знакомила уже не раз, сегодня решила подать его с гречкой. Получилось весьма приятное сочетание, творог с сочными овощами разбавил природную суховатость гречки. Блюдо быстро исчезло с тарелки! Творог рекомендую использовать качественный, от Углече поле. Рецепт гречневой каши, запеченной с творогом уже публиковали, он чем-то похож на Гречневая каша с несладким творогом.
Измельчить порей и чеснок.
Мелко нарезать помидоры.
Сельдерея стебель тоже покрошить мелко. Нужен небольшой кусочек, чтобы не доминировал.
Творог посолить, поперчить.
Добавить помидор.
Остальные овощи.
Заправить майонезом или сметаной.
Перемешать.
Всыпать готовую отваренную гречку.
Смешать и выложить на тарелку.
Украсить зеленью.
Подаем на завтрак.
Угощаемся)
Буду пробовать приготовить гречневую кашу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Готовится быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций....
35 мин
крупа гречневая — 85 г • вода — 160 мл • жир • печёнка — 300 г • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 1 шт. • соль • черный перец...
20 мин
Рецепт приготовления гречневой каши. Если приготовить гречневую кашу по настоящему старинному русскому рецепту, то мнение о ее замечательном вкусе сменится навсегда....
25 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Впервые делала гречневую кашу с несладким творогом.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю гречневую кашу с несладким творогом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Посмотрите здесь тоже про гречневую кашу по-купечески.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Обожаю гречневую кашу с несладким творогом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!