Рецепт яблочного пудинга уже публиковали, он чем-то похож на Яблочный глинтвейн.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На праздничный стол
С яблок снять кожицу, порезать на 4 части и вырезать сердцевину. Мякоть порезать тонкими ломтиками. С апельсина срезать цедру.
Уложить яблоки в кастрюлю, залить 200 мл белого вина и яблочный сок, засыпать сахар, корицу, гвоздику и половину апельсиновой цедры. Вскипятить и варить на маленьком огне.
мин, пока яблоки не станут мягкими Убрать с огня.
Остальную цедру порезать тонкими полосками. Малину перебрать.
Шумовкой достать из кастрюли яблоки, растереть их через сито, перемешать с остальным вином и вернуть в кастрюлю. Прогреть, пару мин
Залить яблочную водку и добавить малину. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять, 10-15 мин
Глинтвейн налить по стаканам, украсить полосами цедры. Подать горячим.
Буду пробовать приготовить яблочный зефир. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю яблочный глинтвейн!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Aniuta, я всегда доверяю твоим рецептам!
И как у тебя все получается???
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик яблочного глинтвейна
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала яблочный глинтвейн для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте cookierookie.ru/napitki/chai/yablochny-chai.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!