Рецепт сырного супа уже публиковали, он чем-то похож на Сырный суп с беконом.
Растопить масло в сковороде. Добавить чеснок и лук и обжарить в течение 3 минут. Добавить порезанный бекон и зеленый лук и жарить еще 3 минуты, помешивая.
В кастрюле смешать бульон с мукой. Прогреть, помешивая, 2 минуты. Добавить в бульон картошку. Приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 25 минут до готовности картошки.
Добавить сливки, бекон и лук и варить еще 5 минут. Добавить сыр, размешать, снять с огня.
Буду пробовать приготовить сырный суп с креветками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Первые блюда слишком быстро приедаются. Поэтому у вас в арсенале должно быть несколько интересных рецептов супа, чтобы разнообразить меню. В последнее время огромной популярностью пользуются...
1 ч 10 мин
курица — 500 г • картофель — 3 шт. • морковь — 1 шт. • вермишель — 70 г • сыр плавленый — 90 г • зелень — 3 веточка • вода — 3 л • соль...
1 ч
сыр плавленый 150 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • зелень...
1 ч 10 мин
Очень простой рецепт сырного супа пюре, такого вы еще не пробовали. Порадуйте себя тарелочкой горячего кремового супа из молока и плавленого сыра....
25 мин
Комментарии к рецепту
Делаю сырный суп с беконом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо idintast1978 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Idintast1978, большое спасибо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Есть новый рецепт сырного супа пюре cookierookie.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-pyure.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Офигенно вкусно получается сырный суп с беконом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.