Лаваш, обжаренный в яйце

Рецепт лаваша, обжаренного в яйце
  • Общее время: 30 мин
  • 8 порций
  • Калорий: 359 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Многие домашние кулинары высоко ценят лаваш за его универсальность. Если нет времени, то спасают быстрые закуски из него. Если нет тонкого слоеного теста, то он тоже может прийти на помощь. Рецепт лаваша на сковороде уже публиковали, он чем-то похож на Лаваш, обжаренный в яйце.

Ингредиенты:

  • Лаваш, упаковка — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Плавленный сыр — 200 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Укроп, веточка — 2 шт.
  • Соль — По вкусу

Повод:

На завтрак, На полдник

Как приготовить

  1. Натрите сыр на мелкой терке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьте ингредиенты майонезом. Перемешайте их.

  2. Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйцо взбейте с молоком и солью в отдельной миске.

    лаваш, обжаренный в яйце
  3. Лаваш разрежьте на 4 части.

    лаваш, обжаренный в яйце
  4. 2 части лаваша смажьте сырной массой. Насыпьте на них палочки и укроп. Закройте обе части оставшимися.

    лаваш, обжаренный в яйце
  5. И теперь разделите лаваш на равные 8 частей.

    лаваш, обжаренный в яйце
  6. Окуните каждый кусочек в яйцо с обеих сторон.

    лаваш, обжаренный в яйце
  7. Обжарьте лаваш с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

    лаваш, обжаренный в яйце

На заметку

И в этот раз я решила сделать кое-что новенькое, а именно я расскажу, как приготовить лаваш, обжаренный в яйце с начинкой. В качестве перекуса эта закуска будет весьма кстати.

Буду пробовать приготовить жареный лаваш. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

лаваша, обжаренного в яйце приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Антропова Тоня
Антропова Тоня

Лаваш, обжаренный в яйце прелесть, спасибо за рецепт

Надя Земляк
Надя Земляк

Artemchuk_91! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
лаваш, обжаренный в яйце(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

tonya
tonya

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту лаваша, обжаренного в яйце... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

nastenok
nastenok

Оооочень вкусно получилось

zina98
zina98

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но лаваш, обжаренный в яйце, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

varya
varya

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

anterorar1994
anterorar1994

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

Антропова Тоня
Антропова Тоня

Думаю приготовить http://cookierookie.ru/vypechka/lavash/lavash, кто-нибудь пробовал?

Людочка Пистун
Людочка Пистун

Спасибо за рецепт!

seder
seder

Вот это ДААААА!!!

dubkova_95
dubkova_95

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

lera
lera

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо artemchuk_91 за рецепт!!!

prilepko_70
prilepko_70

Artemchuk_91, спасибо.
Приготовила лаваш, обжаренный в яйце.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Гайнетдинова Александра
Гайнетдинова Александра

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от лаваша, обжаренного в яйце.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

Иваницкая Вика
Иваницкая Вика

Лаваш, обжаренный в яйце давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

anyuta
anyuta

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

ummirtit
ummirtit

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить лаваш, обжаренный в яйце…
Все, начну прямо сегодня!!!

Лаваш с курицей пошагово

60 мл растительного масла • 2 ст.л. сока лайма • 4 зубчика чеснока • 1 ч.л. сладкой паприки, желательно копченой • 1 ч.л. сахара • 1 ч.л. соли • ч.л. молотого кумина • ч.л. черного...

1 ч

Домашний лаваш с фото

Мука пшеничная в/с - 500 г • теплая кипяченая вода - 350 мл • сухие быстродействующие дрожжи - 1 ч.л. с верхом • соль - 1,5 ч.л. • сахар - 0,5 ч.л. • растительное масло в тесто - 3...

2 ч 30 мин

Рецепт тонкого лаваша

Домашний тонкий лаваш (типа армянского) приготовлен на сковороде. Простой и быстрый рецепт, использую такой лаваш для приготовления шавермы и разнообразных закусок....

15 мин

Как приготовить лаваш

Домашний лаваш приготовить совсем не сложно. Готовится безопарное дрожжевое тесто, затем тесто раскатывается в тонкий пласт и запекается в духовке....

2 ч 30 мин