Рецепт лаваша с рыбой и плавленым сыром уже публиковали, он чем-то похож на Лаваш с рыбой и рисом в духовке.
Потереть морковь, порезать лук и поджарить на сковороде в подсолнечном масле, слегка подсолить, добавить специи по вкусу.
Смешать поджаренные овощи с вареным рисом.
Расстелить лаваш, смазать его майонезом и выложить тонким слоем смесь овощей и риса.
Расстелить второй лаваш поверх первого, смазать майонезом и выложить предварительно размятую рыбу, посыпать зеленью.
Свернуть лаваши трубочкой и нарезать на колбаски.
Расстелить на противень бумагу для запекания и выложить нарезанный лаваш. Чтобы лаваш не раскрутился при запекании, сколоть его зубочисткой. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
Вкусная и сытная закуска из лаваша с рыбой и рисом готова. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить лаваш с рыбой и огурцом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Сытная закуска, которую можно легко взять с собой на работу или на пикник....
60 мин
Домашний тонкий лаваш (типа армянского) приготовлен на сковороде. Простой и быстрый рецепт, использую такой лаваш для приготовления шавермы и разнообразных закусок....
15 мин
У каждой хозяйки есть свои «фишки», которыми она любит радовать своих гостей. Чтобы разнообразить любое блюдо, обычно, не нужно выдумывать велосипед. Достаточно лишь немного покреативить...
45 мин
Домашний лаваш приготовить совсем не сложно. Готовится безопарное дрожжевое тесто, затем тесто раскатывается в тонкий пласт и запекается в духовке....
2 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Клара, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Клара, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
У меня вроде получилось!
спасибо!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Клара, что так же вкусно.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.