Рецепт пирожков с капустой уже публиковали, он чем-то похож на Паровые пирожки Пян-се.
Замесить тесто из предложенных ингредиентов (я закладываю все в хлебопечку и она мне выдает уже готовое тесто). Приготовить фарш, я сразу в фарш молола чеснок и лук, потом посолила, поперчила. Капусту тоненько нашинковать, посолить, поперчить по вкусу (я люблю поострее), и пожать руками, чтоб капуста хорошо примялась. Соотношение фарша и капусты в начинке у меня 1 часть фарша и 2 части капусты. Разделить тесто на кусочки весом примерно по 30-35 грамм, чуть меньше чем на пирожки, сформировать шарики. Раскатать каждый шарик в лепешку (я просто разминаю руками) выложить начинку и скрепить концы, можно как пирожки, а можно по кругу Мантышницу хорошо смазать растительным маслом (не забудте смазать и бока, т. к. тесто поднимается хорошо). Когда вода закипит выложить все заготовки пян-се в форму
и поставить все ярусы в кастрюлю, крышку хорошо закрыть, я еще по кругу полотенце прокладываю, чтоб пар совсем не выходил. Варить наши пян-се 40-45 минут. Когда они готовы, то выложить на салфетку и смазать домашней сметаной или сливочным маслом (не так заветриваются). Подавать пян-се с соевым соусом. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить обезьяньи пирожки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Что может быть лучше ароматной домашней выпечки, еще и на скорую руку? Предлагаю вам удивительно простой рецепт малиновых пирожков из слоеного теста....
40 мин
Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено ли...
2400 мин
тесто слоеное - 200 шт. • фарш мясной - 200 г • портвейн - 1 ч.л. • зелень - по вкусу • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • мясной фарш - 200 г...
1 ч
Этот рецепт меня всегда очень выручает, так как с ним долго не надо заморачиваться и бояться, что тесто не подойдет, так как в холодильнике у всех холодно) Пончики получаются очень...
50 мин
Комментарии к рецепту
Огромное Вам спасибо!!!
паровые пирожки пян-се — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
А как Вы готовите пирожки со смородиной cookierookie.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-so-smorodinoi? Поделитесь секретом.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо Оля, ты меня спасла!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт паровых пирожков пян-се.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Оля, замечательный рецепт паровых пирожков пян-се!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!