Рецепт диетических брауни уже публиковали, он чем-то похож на Брауни c темным пивом и сливочно-ликерной глазурью.
Оборудование:
Сотейник
В небольшом сотейнике на слабом огне уварите Гиннесс до 1 стакана концентрата.
Растопите шоколад и 1/2 стакана масла на водяной бане, снимите, перемешайте до однородности, слегка остудите. Добавьте соль, сахар, просеянный какао-порошок, 1/2 чайной ложки экстракта, яйцо, муку и 1/3-1/2 стакана пивного концентрата (в зависимости от вкуса), замесите однородное тесто, перелейте его в застеленную пергаментом квадратную или прямоугольную форму и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут. Выньте, полностью остудите, освободите от пергамента и переложите на решетку.
Для глазури взбейте размягченное масло с сахарной пудрой до побеления, добавьте Бейлис и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и повзбивайте еще пару минут до однородности. Отсадите глазурь поверх полностью остывшего брауни, нарешьте брауни на равномерные квадраты и подавайте.
Буду пробовать приготовить американского классического брауни. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное "Брауни" в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством...
60 мин
80 г темного шоколада • 180 г муки • 25 г какао • 0,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 100 г тыквенного пюре • 1 ст.л. растительного масла • 150 мл нежирных сливок (кокосового молока...
1 ч 30 мин
Нежные брауни с шоколадными каплями сверху, в отличие от шоколадных брауни, эти не содержат какао в тесте, поэтому светлые. Попробуйте, вам обязательно понравится!...
35 мин
яйцо - 3 шт. • сахар - 200 г • шоколад темный - 150 г • ягоды - 150 г • мука - 80 г...
35 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Будем пробовать!
Полли, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Полли, спасибо огромное за рецепт брауни с темным пивом и сливочно-ликерной глазурью!
делаю уже 5-й раз!
Очень довольна брауни с темным пивом и сливочно-ликерной глазурью! Благодарю за рецепт.
Я уверенна, что банановый брауни многим понравиться!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо Полли, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибочки
как раз собралась делать брауни с темным пивом и сливочно-ликерной глазурью
Круто
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Полли!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.