Рецепт пончиков уже публиковали, он чем-то похож на Пончики с абрикосами.
Вегетарианство:
Лакто
Половинки консервированных абрикосов полить 4 ст. л. водки, добавить гвоздику и оставить на 3 ч, время от времени перемешивая.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и ванильный сахар, размешать до получения однородного теста.
Разогреть в сотейнике масло. Обмакивать половинки абрикосов в тесто и обжаривать в горячем масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Перед подачей к столу посыпать пончики сахарной пудрой. Оставшуюся водку размешать с вареньем, перелить в соусник и подать к пончикам.
Буду пробовать приготовить пончики с творогом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Очень вкусно и быстро. Можно сказать раз два и готово. А с шоколадом вообще прелесть. Можно подать так же с медом....
20 мин
Кефир 200 • Сахар 4 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Ванилин 1 щепотка • Масло сливочное 50 г • Мука пшеничная высшего сорта 400-450 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Масло растительное 1...
15 мин
Воздушные пончики на молоке с золотистой корочкой удивят даже опытных поваров. Насладитесь этими ароматными, пышными пончиками и угостите близких, это действительно очень вкусно....
120 мин
Пончики из тыквы - прекрасный и необычный десерт для уютного чаепития. Удивите своих близких! Рецепт пончиков из тыквы достаточно прост, блюдо бюджетное, однако вкус поразит каждого...
25 мин
Комментарии к рецепту
Троицкая, спасибо вам огромное!!!
пончики с абрикосами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Какой замечательный рецепт пончиков с абрикосами - яркий, красочный и аппетитный!
Готовила вчера пончиков с абрикосами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
А я привыкла готовить испанские пончики cookierookie.ru/vypechka/ponchiki/ispanskie-ponchiki.