Узбекскую самсу можно готовить с любой начинкой. Наиболее распространенная: мелко нарезанная баранина с луком. Также встречаются варианты: тыква+лук, мясо+лук+картошка, грибы+лук+куриное...
3 ч 31 мин
фарш мясной 400 г • тесто слоеное 500 г • лук 1 шт. • аджика 1 по вкусу • соль 1 по вкусу • кунжут 1 по вкусу...
35 мин
Сочная и вкусная самса с тыквой идеально подходит для вечернего чаепития....
1 ч 10 мин
Не каждый пирожок с мясом может именоваться самсой, а лишь тот, что приготовлен из особого теста и испечен по специальной технологии. В идеале готовится он в тандыре (дровяной печи...
2 ч 20 мин
Тесто: Кислое молоко или кефир - 220 млМасло растительное - 40 млСоль - 0.5 ч.л.Сода - 0.5 ч.л.Мука - 2.5-3 стак.Кунжут - 2 ч.л. Начинка: Куриный фарш - 400 гЛук - 3 шт.Зира - 0.5...
1 ч 30 мин
Самса с бараниной - самый распространенный в Средней Азии, в том числе у татар, вид мясного пирожка, который в оригинале выпекается в особой печи - тандыре. Но, поскольку воспользоваться...
40 мин