Рецепт самсы с тыквой уже публиковали, он чем-то похож на Самса с мясом.
Лук нарезать.
В фарш добавить лук, аджику. Посолить, поперчить и все перемешать.
Раскатать тесто на квадратики.
В каждый положить фарш.
Сделать конвертик. Посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить самсу с курицей. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Хороший рецептик! :)
Vkysno, spasibo.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Екатерина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать самсу с мясом на его работу, чтобы всем похвастаться.
Екатерина, спасибо за рецепт! Очень люблю самса с мясом!
Если любишь самсу с мясом, посмотри еще узбекскую самсу.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Отлично. Очень понравилось.
Екатерина,:) очень аппетитное фото самсы с мясом
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без самсы с мясом не обходится!
Прикольно получилось класс!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.