Этот тарт очень сочный и нежный на вкус! Всем любителям тоненьких блинчиков, овощей и грибов, думаю, придется по вкусу. Рецепт ягодного тарта уже публиковали, он чем-то похож на Пряный блинный тарт.
Готовим тесто для блинчиков: смешиваем яйца, молоко, немного соли и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто.
Петрушку мелко нарезаем и добавляем к тесту. Начинаем выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Пока блинчики выпекаются, готовим начинку. Лук-порей и перец нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 минуты.
Добавляем к обжарке натертую морковь, нарезанные помидоры.
и нарезанные грибы. Продолжаем обжаривать все еще минут 5. Немного солим, перчим.
На готовые блинчики начинаем выкладывать готовую начинку.
Посыпая верх каждого слоя натертым сыром, собираем тартик. Верх так же посыпаем сыром и отправляем в духовку (150 градусов) на 5 минут.
Как только сыр начинает плавиться, можно доставать.
Тарт можно подать с фруктовым смузи. У меня был бананово-клубничный..мммм....:) Приятных вам ланчей и обедов!
Буду пробовать приготовить тарт с персиками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Тарт палочка-выручалочка для начинающих, очень простой в приготовлении и невероятно вкусный!...
1 ч 20 мин
Рецепт этого тарта нашла на одном немецком форуме. Делается быстро, как раз для завтрака Особенно хорошо сочетается с салатом из свежих овощей Так как дети у меня фету не очень любят,...
1 ч 15 мин
Наверное, все знают, что такое пицца. А пробовали ли вы французский вариант тарт фламбе? Это довольно интересное и вкусное блюдо, рекомендую всем на заметку рецепт приготовления тарта...
35 мин
Рецепт классического французского фруктового пирога-перевертыша (обычно с яблоками) Тарт Татен....
1 ч 50 мин
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, Катарина, делаю это чудо чудное;)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пряный блинный тарт.
Всем рекомендую.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Попробую приготовить пряный блинный тарт.
Последнее время увлеклась приготовлением тарта с нутеллой, мужу нравится.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Обязательно сделаю, спасибо!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Не рецепт, а песня!!!
Отличный рецепт! Спасибо, Катарина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт пряного блинного тарта мой любимый!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!