В этом тарте нежнейший ганаш из белого шоколада чудесно сочетается с кислинкой ягоды! Это действительно стоит попробовать! Вместо брусники можно использовать, сейчас в ягодный сезон, любую сезонную ягоду! Мне захотелось попробовать этот пирог именно с брусникой. Рецепт тартов из черного шоколада со сливочным кремом уже публиковали, он чем-то похож на Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада.
Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром.
Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку.
Добавить яйцо, замесить тесто.
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 г 15 минут.
Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, убрать с огня. Добавить шоколад, хорошо перемешать до однородности.
Добавить масло и яйца, взбить.
Ягоду смешать с крахмалом.
Выложить ягоду на основу.
Залить ганашем. Отправить в духовку на 30 минут при 170 г
Охладить перед подачей!
Приятного чаепития.
Буду пробовать приготовить тарт с персиками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Очень простой и вкусный тарт, или открытый пирог, который можно приготовить к чаю или кофе! Тесто получается очень приятное, рассыпчатое и нежное, благодаря использованию легкого арахисового...
40 мин
Тарт палочка-выручалочка для начинающих, очень простой в приготовлении и невероятно вкусный!...
1 ч 20 мин
Рецепт этого тарта нашла на одном немецком форуме. Делается быстро, как раз для завтрака Особенно хорошо сочетается с салатом из свежих овощей Так как дети у меня фету не очень любят,...
1 ч 15 мин
Наверное, все знают, что такое пицца. А пробовали ли вы французский вариант тарт фламбе? Это довольно интересное и вкусное блюдо, рекомендую всем на заметку рецепт приготовления тарта...
35 мин
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
За рецепт спасибо
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без тарта с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада не обходится!
Настасья, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Обязательно попробуйте апельсиновый тарт, это вкусно.
Супер задумка - буду заглядывать!
Настасья, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада по вашему рецепту, получилось сразу.
Хороший рецепт!!!
Настасья, рецепт тарта с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада замечательный!
Спасибо!