Рецепт тартов из черного шоколада со сливочным кремом уже публиковали, он чем-то похож на Тартинки с заварным сливочным кремом.
Вегетарианство:
Лакто
Для крема разрежьте стручок ванили пополам, выскребите семена в молоко. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться 15 мин
Разотрите желтки с сахаром добела. Всыпьте муку и крахмал, перемешайте и влейте 1 стакан подогретого молока. Тщательно перемешайте. Влейте, постоянно перемешивая деревянной ложкой, оставшееся молоко. Поставьте на небольшой огонь и варите, перемешивая, примерно 12 мин Крем достиг правильной консистенции, если, когда вы проводите по выпуклой стороне ложки пальцем, на ней остается чистая полоса.
Полностью остудите крем. Взбейте сливки в пышную пену и аккуратно, лопаткой перемешивая снизу вверх, введите полностью остывший крем.
Для корзиночек превратите печенье в крошку. Смешайте с размягченным сливочным маслом и медом. Разделите на столько порций, сколько у вас формочек для корзиночек (10-16). Разомните получившуюся массу по дну и стенкам формочек и поставьте запекаться в разогретую до 200С духовку на 10-12 мин
Полностью остудите основания для тартинок, выньте из формочек, наполните заварным сливочным кремом.
Крупные ягоды нарежьте красивыми ломтиками, мелкие оставьте как есть. Разложите ягоды на крем и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте мятой.
Буду пробовать приготовить тартинки с абрикосами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Тарт с основой из песочного теста, сливочным сыром и черникой. По этому рецепту получается 2 тарта (одного никогда не хватает). Лучше всего печь в форме для тарта с отделяющимся дном....
50 мин
Яйцо куриное 11 шт. • Сливки 10%-ные 285 мл • Ванильный экстракт по вкусу • Лимон 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 210 г • Сахарная пудра 65 г • Разрыхлитель на кончике...
1 ч 40 мин
Белый хлеб 1 шт. • Сметана 150 г • Красный лук 1 головка • Красная икра по вкусу • Черная икра по вкусу • Растительное масло 70 мл...
20 мин
Сахар 100 г • Сливочное масло 160 г • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 250 г • Крупная соль 1/4 чайной ложки • Жирные сливки 700 мл • Молоко 170 мл • Молотый мускатный орех 2 ч.л....
2 ч
Комментарии к рецепту
Cofangi, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тартинки с заварным сливочным кремом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Cofangi, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
А я сделала тартинки с заварным сливочным кремом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Вы там знаете толк в еде :)
Cofangi!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Сделала тартинки с заварным сливочным кремом всё было очень вкусно отличный рецептик
Нашла на сайте замечательный рецепт тартинок из свеклы, козьего сыра, грецких орехов и цикория.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала тартинки с заварным сливочным кремом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим тартинки с заварным сливочным кремом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Очень очень вкусно!
Делала тартинки с заварным сливочным кремом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Тартинки с заварным сливочным кремом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик тартинок с заварным сливочным кремом больше стало.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт тартинок с заварным сливочным кремом мой любимый!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Cofangi, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.