Рецепт яичницы-болтуньи с колбасой и помидорами уже публиковали, он чем-то похож на Яичница с сосисками и помидорами.
Оборудование:
Сковорода чугунная
Мелко нарезанный лук положить на уже разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла (желательно, использовать кукурузное), жарить несколько секунд, пока лук не станет прозрачным (пока не даст запаха).
К луку в сковороду добавить сосиски, нарезанные кубиками, посыпать все карри и жарить до тех пор, пока сосиски не покроются румяной корочкой.
После чего, к сосискам с луком добавить как можно мельче нарезанный помидор, посыпать все гранулированным чесноком и, перемешивая, жарить до тех пор, пока помидоры перестанут быть твердыми.
Разбить в сковороду яйца, и перемешивать все в сковороде до однородной массы. Подождать минуту. Перевернуть (сразу весь блин перевернуть получится вряд ли. Ничего страшного, перевернуть частями).
Выложить на яичницу слайсы плавленного сыра, выключить огонь, посыпать паприкой, подождать, пока расплавится сыр.
Подавать с майонезом и двумя тостами со сливочным маслом.
Рецепт из расчета на мужчину и женщину. Готовить НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!
Буду пробовать приготовить яичницу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Очень понравился мне хлеб для тостов и я решила приготовить на завтрак яичницу в бутерброде. Хотела сразу приготовить отдельно для себя, отдельно для дочки, но бутерброд получился внушительного...
25 мин
Простой рецепт приготовления яичницы с помидорами для начинающих поваров. Вкусный и сытный завтрак всего за 10 минут....
10 мин
Вот такое интересное блюдо посоветовала мне попробовать подружка, мы вместе с ней перешли на правильное питание, а это яичница как раз относится к числу полезных и низкокалорийных,...
25 мин
Ранчеро это владелец ранчо. А яичница Ранчеро это острая испано-мексикано-американская яичница, придуманная в те времена, когда Новый и Старый Свет еще поклонялись не доллару, а грубой...
45 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Acasto, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень люблю яичницу с сосисками и помидорами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Acasto, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо acasto, ты меня спасла!!!
Привет всем, случайно узнала о яичнице-болтунье с помидорами и базиликом, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт