Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Вода 150 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Картофель 300 г • Фарш 120 г • Лук репчатый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
90 мин
Домашние манты - это очень вкусно.. В моей семье их очень любят! Манты - дело трудоемкое, но это того стоит. Для настоящих мант мясо и тыква должны быть порезанными, тогда манты будут...
2 ч
Я часто делаю такой рулет, рецепт дала мне тетя, она в свое время жила в Фергане, и он у нас называется манты по-быстрому) Конечно немного переделала его, используя фарш из разного...
55 мин
Долго думала как назвать блюдо, но дело вот в чем. Манты моя мама и обе бабушки делали всю жизнь и частенько по праздникам на столе были манты и с мясным фаршем, и с картошкой, и с...
2 ч
1 кг говядины • 1 кг свинины • 0,5 кг курдюка • 5 больших луковиц • 700г тыквы • перец красный сладкий • перец красный острый • перец черный • соль • 1,5 пачки муки • 2 яйца • подсолнечное...
55 мин
Курица 300 г • Соль 1 ч.л. • Свиное сало 30 г • Луковица 8 шт. • яйцо 1 шт. • пшеничная мука 1 стак. • Вода 0 стак....
55 мин
На Кавказе, в Монголии и Узбекистане, Китае и Турции местные жители обожают готовить манты. Представители каждой из стран могут часами спорить о том, где именно это блюдо было приготовлено...
1 ч 30 мин