Если вы хотите приготовить нежный, сочный овощной гарнир, который может использоваться в качестве основного блюда, обязательно задержитесь на страничке с предложенным рецептом. Рецепт тушеного риса с помидорами и курицей уже публиковали, он чем-то похож на Тушеный горошек.
Повод:
На обед, На ужин
Горошек проварите в течении пары минут в кипящей воде.
Обжарьте лук на растительном масле.
Обжарьте морковь в отдельной сковороде, используя масло.
Добавьте горошек к остальным овощам, хорошенько перемешайте и залейте все сметаной. Тушите 5 минут под крышкой, а потом еще пару минут без крышки. Готово!
Блюдо очень простое, буджетное, но от этого не мене вкусное или полезное. Может стать прекрасным легким гарниром или даже основным блюдом. Тушу я горошек в сметане, она дарит ему неповторимый нежный вкус. Расскажу и покажу, как приготовить тушеный горошек.
Буду пробовать приготовить цветную капусту с беконом и помидорами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Пикантные баклажаны, обжаренные в яйце - закуска на все времена....
15 мин
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Готовится элементарно)
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать тушеный горошек)))
Евгения, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении тушеного горошка.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
консервированный горошек на зиму
Я пошла делать как у вас!!!