Рецепт наших пельмешков уже публиковали, он чем-то похож на Румяные пельмешки.
На сковородке растопить немного сливочного масла и обжарить пельмени до легкого румянца. Пельмени кладем прям замороженные.
После того, как пельмешки подрумянились, откладываем их в сторону и обжариваем грибы, но масло уже не добавляем.
Теперь формируем горшочки. Вниз кладем немного нарезанных томатов, затем пельмени, снова томаты, затем грибы. Солим, перчим. Сверху покрываем все 1 ст. л. сметаны и доливаем воды, чтоб пельмешки были почти покрыты. Ставим в духовку при 180-200 градусах на 20 минут.
По прошествии 20 минут достаем горшочек, снова кладем немного сметаны и посыпаем тертым сыром. И опять в духовку где-то на 15-20 минут, но горшочек уже не закрываем крышкой.
Это блюдо очень удобно, так как оно будет как с пылу с жару, даже если вы его приготовите за пару часов до подачи. Я оставила горшочки в духовке и периодически прогревала ее, чтобы они не остывали. Приятного аппетита:)
Буду пробовать приготовить пельмешки в горшочке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт румяных пельмешков мой любимый!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Seladl!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Вот вам хорошая идейка - суповые пельмешки с мясным фаршем, спасибо автору!
Сегодня приготовила, получилось румяные пельмешки не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибочки
как раз собралась делать румяные пельмешки
Рецепт румяных пельмешков понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Румяные пельмешки прелесть, спасибо за рецепт
Я делала румяные пельмешки, мне понравилось.
Даже сестре, которая румяные пельмешки не любит,понравилось!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!