Зразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке. Попробуйте! Рецепт зраз рисовых уже публиковали, он чем-то похож на Зразы по-рыбацки.
Повод:
На обед, На ужин
Предварительно замочите батон (без корки) в молоке. Рыбное филе, лук, батон и сало пропускаем через мясорубку. Приправляем специями и тщательно перемешиваем.
Из фарша делаем лепешки, в центр кладем половинку крабовой палочки.
Сформируйте зразы и обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжарьте до румяности на растительном масле.
Доводим зразы до готовности в духовке, прогретой до 180 градусов. Примерно 15 минут. Приятного аппетита!
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления зраз по-рыбацки. Вам понадобится филе рыбы, речной или морской. Начинкой послужат крабовые палочки. Зразы подаются к столу в горячем виде со свежими овощами и соусом или сметаной. Удачи!
Буду пробовать приготовить зразы из картофеля. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Зразы с сыром - отличное горячее как в будни, так и на праздники. Сыр можно выбрать любой. Особенно нежными зразы выходят с Моцареллой. В фарш можно добавить побольше специй, зелени....
60 мин
Соль и перец 1 по вкусу • Помидоры 1 шт. • Рис 130 г • Вода 100 мл • Яйца вареные 6 шт. • Кетчуп 120 г • Твердый сыр 200 г • Мясной фарш 700 г...
60 мин
0,5 кг фарша мясного • 1 луковица • перец • соль • немного белого хлеба • молоко • 6 яиц • грибы • сыр • майонез • панировочные сухари и\или манка...
60 мин
Сейчас очень много рецептов приготовления различных зраз, каждая хозяйка вносит свои поправки, чтобы сделать блюдо интереснее. Я же хочу познакомить вас с оригинальным, классическим...
60 мин
Комментарии к рецепту
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, korovina_89, что так же вкусно.
Сделала по вашему рецепту зразы по-рыбацки, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Круто
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для зраз с дор блю.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Korovina_89, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас