Заметьте, что на природе еда получается особо вкусной, пропитываясь ароматным дымком и готовясь на свежем воздухе. Каша, сделанная в котелке на костре, - не исключение. Оцените этот вкус! Рецепт монастырской каши уже публиковали, он чем-то похож на Каша на костре.
Повод:
На природу
Разжигаем костер, набираем в казан или котелок воду. Доводим до кипения.
Тем временем мелко нарезаем сало, кладем на сковороду.
Сало слегка подтопите, добавьте измельченный лук и готовьте до золотистого цвета.
Картофель порежьте кубиками, а пшено промойте. Поместите все в кипящую воду. Соль по вкусу.
Варите до готовности, не забывая перемешивать.
К остывшей зажарке добавьте сырые яйца, перемешайте и поместите массу в казанок. Варите еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Перед вами классический рецепт приготовления каши на костре. Как приготовить полевую кашу - очень просто! Для зажарочки обжарьте на растопленном сале лук до золотистости, все остудите и влейте сырые яйца. Полученную смесь поместите в казан к варящейся каше с картофелем. Подавайте кашу горячей, дополнительно можно нарезать свежих овощей. Удачи!
Буду пробовать приготовить кашу без пенок. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Крупа пшеничная 200 г • Шампиньоны 150 г • Лук репчатый 70 г • Масло растительное 20 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Скучная на первый взгляд каша из гороха может заиграть новыми нотками вкуса, если приготовить ее по этому рецепту....
25 мин
Старый солдат шел домой на побывку. Притомился в пути, есть захотел. Дошел до деревни, постучался в крайнюю избу. Дверь отперла старуха: - Заходи, служивый - А нет ли у тебя, хозяюшка,...
30 мин
Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое...
60 мин
Комментарии к рецепту
Enterisin, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех каши на костре.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Теперь это мой любимый каша на костре.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Кашу из псиллиума cookierookie.ru/kashi/kasha-iz-psilliuma готовила, а кашу на костре еще нет. Надо попробовать.
Сегодня приготовила кашу на костре…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Сувенир и только!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))