Полевая каша

Рецепт полевой каши
  • Общее время: 60 мин
  • 6 порций
  • Калорий: 148 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это. Рецепт каши в тыкве уже публиковали, он чем-то похож на Полевая каша.

Ингредиенты:

  • Утка, мякоть — 700 г
  • Сало свиное — 350 г
  • Пшеничная крупа — 200 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп, веточка — 3 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Вода — 3 л

Повод:

На обед, На ужин, На природу

Как приготовить

  1. Разожгите костер. Повесьте над ним казан. Обжарьте на огне сало кубиками, иногда его мешая.

  2. В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.

    полевая каша
  3. Затем к салу добавьте лук. Продолжайте мешать ингредиенты на огне.

    полевая каша
  4. Тем временем нарежьте мелкой соломкой морковь, а птицу крупными кусками.

    полевая каша
  5. Потом добавьте в казан морковь и утку. Ингредиенты перемешайте, и продолжайте жарить.

    полевая каша
  6. Когда выделится сок, добавьте в казан специи по вкусу. Дайте ингредиентам покипеть пару минут.

    полевая каша
  7. Далее добавьте воду и крупу.

    полевая каша
  8. Доведите воду до кипения под крышкой. Затем добавьте соль.

    полевая каша
  9. Когда пшено сварится, добавьте в кашу яйцо и тщательно ее перемешайте.

    полевая каша
  10. Варите блюдо еще 5 минут. Затем дайте ему настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!

    полевая каша

На заметку

Ознакомьтесь с тем, как приготовить полевую кашу. Этот сытный вариант спасет всех рыбаков и охотников, которые устали после сложного трудового дня. В качестве основы помимо крупы используется любое мясо или птица, а также сало. Порций получается много. И обязательно найдите большой казан.

Буду пробовать приготовить монастырскую кашу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

полевой каши приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Женя Делль
Женя Делль

Именно полевую кашу часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

ratupins
ratupins

Приготовила вкусно

oflind1981
oflind1981

Когда в первый раз попробовала полевую кашу, мне не понравилось.

viktoriya90
viktoriya90

ОО, мой любимы рецептик полевой каши

idiliont1995
idiliont1995

Полевая каша просто Отпад!!!
Советую всем!!!

pounde
pounde

Вкуснее чем http://cookierookie.ru/kashi/kasha-soldatskaya?

vera82
vera82

Крееренко, замечательный рецепт полевой каши!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

olisea
olisea

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

uparaish
uparaish

Просто божественный вкус!

Каша без пенок пошагово

Гурьевская каша - это густая манная каша, уложенная чередующимися слоями с жирными пенками, орехами и фруктами-ягодами, запеченная в виде пудинга с карамельной корочкой. В этом рецепте...

40 мин

Каша из гороха с фото

Скучная на первый взгляд каша из гороха может заиграть новыми нотками вкуса, если приготовить ее по этому рецепту....

25 мин

Рецепт каши с опятами

Каша с опятами - мое любимое блюдо из этих замечательных осенних грибов. Если удается их набрать, то непременно готовим кашу с опятами - сытную, ароматную, вкусную. Рецепт - вашему...

30 мин

Как приготовить сладкую кашу

Самый полезный и сытный, при этом еще и довольно вкусный вариант завтрака - это сладкая каша в домашних условиях с фруктами, ягодами, цукатами, орехами или даже вареньем....

25 мин