Каша с опятами - мое любимое блюдо из этих замечательных осенних грибов. Если удается их набрать, то непременно готовим кашу с опятами - сытную, ароматную, вкусную. Рецепт - вашему вниманию. Рецепт каши в тыкве уже публиковали, он чем-то похож на Каша с опятами.
Вегетарианство:
Для диабетиков
Повод:
На обед, Обед на скорую руку
Классический рецепт каши с опятами понравится всем, кто ратует за здоровую и полезную пищу, но не против различных кулинарных экспериментов. Ну, и заядлым грибникам он тоже будет кстати - бывает ведь, что грибов наберешь несколько ведер, а что с ними потом делать - непонятно:) Вот специально для таких случаев - мой рецепт каши с опятами. Как приготовить кашу с опятами: 1. Опята размораживаем любым способом.
В это время можем заняться луком. Мелко крошим его, и обжариваем в масле до золотистого цвета. Чеснок измельчаем, и докладываем к луку. 3. Добавляем в сковороду опята. На сильном огне обжариваем, пока не уйдет лишняя жидкость. 4. В это же время ставим варится промытую пшенную крупу. Варим на медленном огне приблизительно 25 минут. 5. Теперь наш простой рецепт каши с опятами требует смешать ингредиенты между собой, и сразу же подавать к столу. Пальчики оближешь! Теперь вы знаете, как приготовить кашу с опятами легко, быстро, и полезно. Удачи!
Буду пробовать приготовить монастырскую кашу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Крупа пшеничная 200 г • Шампиньоны 150 г • Лук репчатый 70 г • Масло растительное 20 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Скучная на первый взгляд каша из гороха может заиграть новыми нотками вкуса, если приготовить ее по этому рецепту....
25 мин
Старый солдат шел домой на побывку. Притомился в пути, есть захотел. Дошел до деревни, постучался в крайнюю избу. Дверь отперла старуха: - Заходи, служивый - А нет ли у тебя, хозяюшка,...
30 мин
Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое...
60 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Ursersic, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Всем привет. Наткнулась на кашу из псиллиума cookierookie.ru/kashi/kasha-iz-psilliuma и он меня заинтересовал.
Ursersic, кашу с опятами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!