Рецепт каши в тыкве уже публиковали, он чем-то похож на Каша солдатская.
Ингридиенты:
1. Гречневая крупа (ядро).
Тушеная говядина (где видели, чтобы солдат свининой кормили).
Масло (азохан вей).
Ректификатик (чистенький).
Девайс прямые руки
..
Промываем крупу
заливаем водой на 2 см, поверх крупы, и ставим на огонь.
Солим. и каша варится. (не мешаем ей вариться)
Даем воде выкипеть и кладем масло (в такой великий праздник мало можно не жалеть)
Вскрываем тушнину
и на сковороду
кады тушенка разогрелась сыпем кашу, не забываем помешивать
Несколько минут и каша готова.
Насыпаем в миску кашу и в кружку водку (количество зависит от физического состояния) отрезаем краюшку черного хлеба и.
Поздравляю еще раз с Праздником ПОБЕДЫ.
Приятного аппетита ветераны, их внуки и правнуки.
Буду пробовать приготовить монастырскую кашу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Скучная на первый взгляд каша из гороха может заиграть новыми нотками вкуса, если приготовить ее по этому рецепту....
25 мин
Старый солдат шел домой на побывку. Притомился в пути, есть захотел. Дошел до деревни, постучался в крайнюю избу. Дверь отперла старуха: - Заходи, служивый - А нет ли у тебя, хозяюшка,...
30 мин
Каша с опятами - мое любимое блюдо из этих замечательных осенних грибов. Если удается их набрать, то непременно готовим кашу с опятами - сытную, ароматную, вкусную. Рецепт - вашему...
30 мин
Самый полезный и сытный, при этом еще и довольно вкусный вариант завтрака - это сладкая каша в домашних условиях с фруктами, ягодами, цукатами, орехами или даже вареньем....
25 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Все здорово получилось!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать кашу солдатскую)))
Очень люблю кашу солдатскую, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
При случае, воспроизведу кашу из псиллиума.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Да да вкусняха)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!