Рецепт тыквы, запеченной с сыром уже публиковали, он чем-то похож на Запеченная овсянка.
Взбить яйца, масло и сахар, пока тот не растворится. Добавить молоко, ваниль, корицу и соль. Взбить до однородной массы.
Смешать геркулес и пекарский порошок (или разрыхлитель). Добавить его в яично-молочную массу.
Полученной массой на 1/3 заполнить силиконовую формочку для кексов, добавить начинку по вкусу (слегка прижать)
Выпекать 30 минут в заранее разогретой духовке. Хранить в герметичном контейнере.
Буду пробовать приготовить запеченную капусту. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Наконец-то, и до моей кухни добралась спаржа. Запекала сразу двумя способами - в беконе и с чесноком и кунжутом....
50 мин
Миндаль 100 г • Овсяные хлопья 1/2 стак. • Мед 1 столовая ложка • Бананы 1 шт....
15 мин
Изобретение для занятых - овсянка супер быстрого приготовления. Вы еще так быстро не готовили свой завтрак. Экономим не только свое время, но и получаем отличный питательный и полезный...
5 мин
Комментарии к рецепту
Наконец то сделала запеченную овсянку- объедение!!!
Диана, очень интересный вариант запеченной овсянки.:)
Диана,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту запеченной овсянки.
Получилась вкуснятина!
Некоторое время назад готовила запеченную овсянку-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
А я рискнула приготовить запеченную рыбу под шубой для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Диана, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Легко и вкусно!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!