Рецепт сырного супа уже публиковали, он чем-то похож на Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками.
Налить в кастрюльку воду и поставить на огонь. Порезать картофель, мелко порезать морковь и лук. В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик.
Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки. Положить к картофелю макароны. Положить в емкость плавленый сырок, налить чуть-чуть горячего бульона, мешать, пока не растворится сыр.
Положить подготовленный сыр в кастрюлю с картофелем и макаронами, добавить обжаренные овощи со сливками и ветчину, порезанную на кубики. Варить сырный суп со сливками и ветчиной пару минут после закипания. Посыпать перцем, зеленью. Сделать сухарики: порезать на кубики хлеб, подсушить на сковороде.
Буду пробовать приготовить сырный суп с креветками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Первые блюда слишком быстро приедаются. Поэтому у вас в арсенале должно быть несколько интересных рецептов супа, чтобы разнообразить меню. В последнее время огромной популярностью пользуются...
1 ч 10 мин
курица — 500 г • картофель — 3 шт. • морковь — 1 шт. • вермишель — 70 г • сыр плавленый — 90 г • зелень — 3 веточка • вода — 3 л • соль...
1 ч
сыр плавленый 150 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • зелень...
1 ч 10 мин
Очень простой рецепт сырного супа пюре, такого вы еще не пробовали. Порадуйте себя тарелочкой горячего кремового супа из молока и плавленого сыра....
25 мин
Комментарии к рецепту
Будем пробовать!
Приготовила сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Это, реально, вкуснотища.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Сегодня приготовила впервые сырный суп с брокколи и ветчиной. Низкий поклон автору рецепта.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам korovina_89!!!
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вы там знаете толк в еде :)