Рецепт творожных конвертиков с топпингом уже публиковали, он чем-то похож на Капустные конвертики с кукурузой.
разбираем капусту на листья и бланшируем их в кипящей, подсоленной воде 3-4 минуты
трем сыр на мелкой терке и смешиваем с кукурузой
смешиваем сухари с кунжутом
выкладываем кукурузную начинку на капустный лист и сворачиваем конвертиком, у меня никогда не получается красиво завернуть, может не тем концом руки вставлены, конвертики панируем в смеси кунжута с сухарями и обжариваем с обеих сторон в растительном масле. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить слоеные конвертики с мясом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Подруга передала из Грузии сыр. Он оказался соленым, но в меру. Решила приготовить с его использованием вот такие конвертики....
15 мин
тесто слоеное (бездрожжевое) 250 г • сыр (кавказский) 70 г • моцарелла 50 г • соль 1 по вкусу • перец черный 1 по вкусу • прованские травы (базилик, орегано, чабер) 1 по вкусу • масло...
30 мин
Предлагаю вашему вниманию универсальную закуску на все случаи жизни: хрустящий лаваш с сытной начинкой из яйца, сыра и зелени - вкусно и просто. Запоминайте рецепт конвертиков из лаваша...
15 мин
Капуста белокочанная 600 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 3 ст.л. • Масло подсолнечное 2 ст.л. • Сода 3 г • Соль 5 г • Зелень по вкусу...
25 мин
Комментарии к рецепту
Капустные конвертики с кукурузой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо!!!
капустные конвертики с кукурузой СУПЕР!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Огромное Вам спасибо!!!
капустные конвертики с кукурузой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Это не капустные конвертики с кукурузой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Готовила по рецепту простых капустных оладий с сыром в духовке. Очень вкусно.
Спасибо, замечательный рецептик, капустные конвертики с кукурузой класс!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.