Рецепт пончиков уже публиковали, он чем-то похож на Пончики творожные.
А возвращение должно быть победоносным и запоминающимся, потому из рукава достается козырная карта замечательный рецепт приготовления пончиков. Простейшее, бюджетное, но феерически вкусное блюдо! Ладно, прекращаю растекаться мыслею, перехожу к тому, ради чего собственно Вы это и читаете.
Приготовились? На старт, внимание, марш! Фоток будет много. Так уж получилось =)
Итак, начнем с ингредиентов:
Вся эта красота (кроме муки!) помещается в миску:
Начинаем интенсивно мешать до придания однородности:
После процесса гомогенизации =) у нас должно получиться следующее:
Муки для начала положите 4 столовых ложки, далее в процессе Вы сами определите, нужно ли подложить еще. В общем, кто когда-либо замешивал тесто, не растеряется:
Снова мешаем пока кашеобразная субстанция не станет походить на тесто:
Вот тут-то и можно будет добавить муки. Дальше тесто скатывается и делится пополам:
Половинки по очереди также раскатываем до колбасного вида:
Затем режем получившуюся колбасу на колобашки (великий русский язык =) :
Далее переходим к процессу серийного производства пончиков. Делается это так:
В итоге получаем достаточно много пончиков. Человек на трех:
Ну что ж, черновая работа сделана. Теперь остается их обжарить. Можно уже начинать готовить напитки, с которыми Вы собираетесь все это поглотить. А пока наливаем масло в небольшую кастрюльку (это для тех, у кого нет фритюрницы, у нас, например, ее нет =. Масла льем столько, сколько показано на фото, больше не надо:
Масло надо раскалить. Сам процесс жарки легок и прост. Успевай только переворачивать:
Иногда попадаются довольно странные экземпляры. Ну да ничего, жить этой "уточке" осталось недолго =) :
Вот и все. Пончики готовы. Сверху посыпаем сахарной пудрой или, например, поливаем шоколадным соусом. У нас это блюдо является обладателем всех семейных наград. Надеемся, понравится и всем вам. Приятного аппетита!
P.S. Кстати, попробуйте несъеденные пончики подержать ночку в холодильнике. А наутро с горячим кофе. Новая грань вкуса. Мне очень нравится!
Буду пробовать приготовить нежные творожные пончики к завтраку. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
мука 300 г • творог 250 г • сахар 100 г • яйца 2 шт. • сода 1 ч.л. • соль...
30 мин
Берлинские пончики или пышки традиционно наполняют абрикосовым вареньем. Но некоторые предпочитают их с начинкой из ванильного или шоколадного пудинга....
1 ч 55 мин
Творожные пончики - это то, что нужно для дружеских посиделок за чашкой чая. Особенно, если они свежеприготовленные и еще теплые....
60 мин
треска • разрыхлитель • помидор • чеснок • масло растительное • соль • яйцо • масло оливковое • черный перец • молоко • бекон • базилик • мука • лук репчатый • петрушка...
25 мин
Комментарии к рецепту
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо за рецепт. http://cookierookie.ru/vypechka/ponchiki/ponchiki-s-treskoi пробовала, а пончики творожные еще никогда.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю пончики творожные.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!