Рецепт пончиков с глазурью уже публиковали, он чем-то похож на Львовский сырник с глазурью.
Творог пожирнее при необходимости отжать через марлю, пропустить через мясорубку или протереть через сито, чтобы консистенция получилась кремообразной.
Белки, отделенные от желтков, взбить с щепоткой соли в устойчивую пену.
В пышную массу взбить желтки с сахаром, затем добавить творог, лимонную цедру, изюм, 100 г мягкого сливочного масла и манную крупу, все вымешать до получения однородной массы, в конце добавить взбитые белки и осторожно перемешать.
В форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, переложить полученную массу, поставить ее в разогретую до 190 градусов духовку и запекать сырник в течение 50 минут.
На среднем огне разогреть сливочное масло и сахар, затем добавить какао и сметану, постоянно помешивая довести глазурь до кипения.
Готовый львовский сырник с глазурью переложить на тарелку или блюдо, полить приготовленной глазурью и на некоторое время поставить в холод.
Буду пробовать приготовить лимонный сырник со сливочной помадкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Теперь это мой любимый львовский сырник с глазурью.
Для львовского сырника с глазурью вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо за рецепт. запеченного гуся с глазурью пробовала, а львовский сырник с глазурью еще никогда.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Первый раз в жизни решилась на львовский сырник с глазурью и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!