Рецепт холодца из курицы в мультиварке уже публиковали, он чем-то похож на Куриный холодец.
В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1-1,5 часа.
Добавить в бульон с лапами морковь, лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.
Процедить бульон. В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.
Довести до кипения, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.
Разлить по контейнерам, остудить и поставить в холодильник.
Буду пробовать приготовить холодец. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Домашний холодец - это не только фантастически вкусное блюдо, но еще и настоящий семейный кулинарный ритуал, приготовление и поедание которого - медитация не хуже лепки пельменей. Делюсь...
360 мин
Комментарии к рецепту
Я сделала куриный холодец, все получилось очень даже..!
cueldolyi, спасибо большое!!
А я всегда готовлю с cueldolyi и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные куриный холодец! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Попробовали сегодня куриный холодец, просто класс!!!
Это было превосходно...
чуть куриный холодец вместе с пальцами не слопала)
Ну, это было превосходно!
куриный холодец вместе с пальцами едва не съела)
Сегодня делала холодец из индейки cookierookie.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-indeiki - замечательный рецепт.
Отчитываюсь.
куриный холодец супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Cueldolyi, умничка!
Какой аппетитный рецептик куриного холодца сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!