Презентабельная закуска на все случаи жизни
Тарталетки с паштетом отлично будут смотреться на праздничном столе. Закуска выглядит очень аппетитно! Украсить тарталетки можно не только зернами граната, но и любой зеленью. Рецепт тарталеток уже публиковали, он чем-то похож на Тарталетки с паштетом.
Шампиньоны моем, нарезаем, обжариваем на растительном масле до готовности, солим и перчим по вкусу. Подготовленные грибы измельчаем с помощью блендера до пастообразной консистенции. .
Соединяем куриный паштет с грибной массой, перемешиваем. Наполняем тарталетки, отправляем в холодильник на час, после чего украшаем зернами граната и подаем на стол.
Кушайте с удовольствием!
Буду пробовать приготовить сырные тарталетки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
маракуйя — 2 шт. • апельсин — 1 шт. • лимон — 1 шт. • яблоко — 1 шт. • агар-агар — 2 г • сахар — 30 г • сахар ванильный — 10 г • банан — 1 шт. • сливки — 370 г • имбирь — 15 г • листья...
5 ч
После приготовления тарта у меня осталось тесто, вот я и сделала эти тарталетки. Очень вкусно получилось, попробуйте...
1 ч
Праздничный стол - это не только салаты с майонезом, мясо и копчености. Можно подать в качестве вкусной закуски овощные тарталетки: блюдо красивое, легкое и полезное!...
15 мин
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Приходится считать калории...
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тарталетки с паштетом. Спасибо за рецепт!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Последнее время заинтересовалась вафельными тарталетками. Попробуйте!
Я приготовила тарталетки с паштетом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Очень простой рецепт тарталеток с паштетом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть тарталеток с паштетом из магазина.;)
Спасибо Вам, Лисунова, за рецепты.