Для украшения также можно использовать маслины, болгарский перец и свежую зелень. Рецепт заливного из курицы уже публиковали, он чем-то похож на Заливное из рыбы.
Рыбу очистить, удалить жабры и чешую, промыть. Отрезать хвост и голову, затем отделить филе от позвоночника.
В кастрюлю положить хвост, голову и позвоночник, влить воду, дать закипеть. Затем снять пену, добавить очищенный лук и варить на медленном огне 40 минут. Вынуть кости, бульон процедить.
Филе нарезать кусочками, положить в процеженный бульон и варить 10 минут. Филе вынуть, добавить куриный белок, процедить через марлю.
Желатин залить водой и дать набухнуть. В бульон добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ "10 ОВОЩЕЙ и варить 3 минуты, немного остудить, добавить желатин.
В форму для заливного налить немного бульона, дать застыть. Выложить кусочки рыбного филе, затем вылить оставшийся бульон.
Поставить в холодильник для застывания, при подаче нарезать на кусочки. Сверху украсить дольками нарезанного лимона.
Буду пробовать приготовить заливное из семги. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Какая вкусняшка!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить заливное из рыбы только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Заливное из рыбы прелесть, спасибо за рецепт
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Необыкновенный рецепт заливного из рыбы!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Рецепт рыбного заливного я уже пробовала, теперь еще приготовим заливное из рыбы.