Рецепт розового мороженого уже публиковали, он чем-то похож на Пломбир.
Соединяем в сотейнике 8 желтков, 100 г сахара, 10 г ванильной пудры и стручок ванили. Добавляем 500 г сливок 33%, нагреваем до загустения, постоянно помешивая.
2. Выливаем смесь в плоскую форму, накрываем пленкой методом контакт. Даем остыть и убираем в морозилку на 2 часа, каждые 15 минут промешиваем венчиком.
3. Соединяем в миске 80 мл воды, 30 мл растительного масла и 10 г муки. Разделяем смесь на 3 части, добавляем в каждую пищевой краситель.
4. Выливаем на хорошо разогретую сковороду смесь небольшими порциями и отпекаем до хрустящего состояния. Выкладываем на бумажные полотенца.
5. Подаем пломбир с кусочками тюили. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить домашний пломбир за 5 минут. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Lourite, очень интересный вариант пломбира.:)
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Отчитываюсь.
пломбир супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
А я посматриваю на рецепт сливочного мороженого с меренгами, шоколадной крошкой и малиновой прослойкой, интересно услышать ваши отзывы.
Lourite, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается пломбир!!!
Буду делать 3-й раз!
ДА!!! lourite, огромное спасибо, за рецепт пломбира.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пломбира.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Вкусно как у мамы!
Это просто очень вкусно
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пломбир.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».