Рецепт креп-суфле уже публиковали, он чем-то похож на Сливочный торт-суфле с малиной.
Приготовить малиновое желе. Замочить желатин в воде, как написано на упаковке.
Измельчить малину с сахаром в блендере, протереть через сито.
Нагреть желатин в микроволновой печи, главное не перегреть. Добавить в малиновый сок. Вылить в формочку диаметром 12 сантиметров. Отправить на 4-5 часов в холодильник.
Приготовить бисквит: взбить яйца и сахар. В отдельную емкость просеять какао, муку, разрыхлитель. Осторожно высыпать в яичную массу. В конце положить масло. Вылить в форму, намазанную маслом. Диаметр формы - 16-18 сантиметров. Отправить в разогретую духовку на 10-12 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить на решетке.
Приготовить мусс. Замочить желатин. Взбить маскарпоне, сливки, ликер, пудру на медленной скорости. Распустить желатин в воде. Переложить отдельно 1/3 мусса, соединить с желатином. В несколько приемов положить оставшийся мусс.
Собрать торт: в кондитерское кольцо положить бисквит, пропитать соусом из малины, соединенным с водой. На него вылить мусса. Отправить на 2 часа в холод, чтобы мусс застыл. Достать из формы малиновое желе, выложить на остывший мусс, вылить остальной. Отправить в холодильник на ночь или минимум на 5 часов.
Достать сливочный торт-суфле с малиной из формы, украсить.
Для украшения можно использовать малину, мяту и шоколад.
Буду пробовать приготовить шоколадное суфле. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Суфле обязательно получится, если добавить в него немного кукурузной или рисовой муки. Как правило, я делаю его в духовке в режиме горячий воздух....
50 мин
Если хочется разнообразить мясное меню, я расскажу, как приготовить мясное суфле, вам обязательно понравится! Это просто потрясающее блюдо: полезное, питательное и очень аппетитное...
120 мин
Чай - один из самых популярных напитков во всем мире. И хотя его любят и пьют с удовольствием повсеместно, такие страны, как Англия и Шотландия, славятся своим особым трепетным отношением...
1 ч 20 мин
Курица 320 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 100 г • Мука пшеничная высшего сорта 10 г • Масло сливочное 10 г • Соль 2 г...
120 мин
Комментарии к рецепту
Первый раз сделала сама сливочный торт-суфле с малиной.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо огромное за рецепт, Корниенко!
сливочный торт-суфле с малиной просто супер.
Все мои подруги делают теперь сливочный торт-суфле с малиной по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Корниенко здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без сливочного торта-суфле с малиной я не знаю)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Корниенко, спасибо за рецепт сливочного торта-суфле с малиной! Обязательно приготовлю :)
Корниенко! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Я еще не готовила шоколадный торт-суфле с малиновым конфи. Вкуснятина необычная.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом сливочным тортом-суфле с малиной!
Спасибо Корниенко за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сливочного торта-суфле с малиной ещё не пробовала:D
Готовила сливочный торт-суфле с малиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Отличный рецепт, спасибо огромное
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Я еще не делал сливочный торт-суфле с малиной, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!