Рецепт шампиньонов в беконе уже публиковали, он чем-то похож на Шампиньоны в панировке.
Продукты:
Шампиньоны
Панировочные сухари
Яйца
соль, перец по вкусу
Масло растительное для жаренья
Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть и почистить. Крупные грибы разрезать вдоль ножки пополам.
Взбить в миске яйца.
.
Обмакнуть половинку в яйца, затем обвалять их в сухарях, снова обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях.
Обжаривать грибы в разогретом растительном масле до золотисто-коричневой корочки.
.
Поместить сковороду с обжаренными грибами в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты. И можно наслаждаться!
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить шампиньоны по-итальянски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Хотите узнать, как пожарить шампиньоны? Читайте этот рецепт. Жареные шампиньоны - это простое в приготовлении и доступное блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как закуску,...
60 мин
Интересная закуска для праздника и в будни Шампиньоны в кляре выглядят очень аппетитно! Для приготовления следует выбрать маленькие грибочки примерно одинакового размера. Растительного...
1 ч
Какие ингредиенты вы обычно обжариваете в панировке или кляре? Сразу на ум приходит рыбное филе и куриная грудка. Это выигрышные варианты для многих случаев. Но что делать вегетарианцам?...
30 мин
Кто сказал, что шампиньоны не могут быть сладкими? Если приготовить их в воке с добавлением меда, арахисового масла, кунжутного масла и соевого соуса, то вкус у грибов получится просто...
20 мин
Комментарии к рецепту
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за информацию!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Здесь новый рецепт шампиньонов по-посольски.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Тоня, классный рецепт шампиньонов в панировке!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Я делала шампиньоны в панировке, мне понравилось.
Даже сестре, которая шампиньоны в панировке не любит,понравилось!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Тоня, рецептам.