Рецепт котлет с начинкой уже публиковали, он чем-то похож на Котлеты куриного фарша.
Котлеты из куриного фарша весьма полезное блюдо, которое доктора прописывают как взрослым, так и малышам.
Более того, приготовленные на пару котлеты являются отличным компонентом основных диет, как при определенных заболеваниях, так и для сброса лишних килограммов.
Итак, займемся приготовлением недорогого и доступного для всех блюда - котлет из куриного фарша.
Для этого нам нужны:
Делаем из куриного мяса фарш или покупаем готовый, нарезаем в него мелко нарубленный лук, выдавливаем чеснок.
Отдельно заливаем овсянку 1 стаканом горячего молока и оставляем на 15 минут.
Смешиваем фарш с овсянкой, добавляем 1 сырое яйцо, зелень и специи по вкусу.
Тщательно перемешиваем, отбиваем.
На разогретое масло в сковороде выкладываем фарш столовой ложкой, жарим на средней температуре.
Переворачиваем на другую сторону, обжариваем и доводим до полного приготовления под крышкой.
Для приготовления вкусного, а главное сытного блюда - ежиков нам необходимо:
Отвариваем до полуготовности рис и смешиваем с фаршем, далее:
Готовые шарики перекладываем в казанок вместе с маслом, доливаем сметану, полстакана воды, томат, соль, перец, зелень по вкусу и тушим до готовности на медленном огне с закрытой крышкой полчаса.
К столу подаем в горячем виде.
Запеканки - один из самых быстрых и удобных способов приготовления, в которых соединяются свойства и первых и вторых блюд.
Для сочной запеканки необходим следующий ряд ингредиентов:
Мелко нарезать хлеб, лук, залить сливками.
Половину части лука обжарить на растительном масле до золотистого оттенка, смешать с куриным фаршем, далее:
Поджаренную смесь посолить, поперчить, смешать с цветной капустой и добавить часть тертого твердого сыра.
Отдельно отрезать 4 равных куска фольги, чтобы полностью покрыть объем чашек для приготовления запеканки.
Смазываем маслом и выкладываем фарш, чтобы получились емкости для овощного фарша.
Так что заранее подготовьте рецепт запеканки, отбоя от желающих приготовить кулинарный шедевр будет немало.
Курино-сырный пирог - легко и просто!
Для сытного пирога из нежного куриного фарша и сыра понадобится набор продуктов, которые будут весьма доступны при любом прожиточном уровне.
Необходимо приобрести 1 килограмм куриного фарша, 400 г
твердого сыра, 2 лука, 5 яиц, 150 грамм сливочного масла, 3 стол. ложки майонеза и муки, зелень, соль, перец.
Твердый сыр натереть, смешать с майонезом, мукой, взбитыми яйцами.
В специальную форму постелить пекарский пергамент, залить равномерно половину смеси.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпечь до образования твердого слоя.
Вторую часть смеси выпечь точно так же.
Готовые коржи разрезать пополам, чтобы получилось в итоге 4 пласта.
Мелко нарубить лук, обжарить на сковороде, затем смешиваем с фаршем, добавляем по вкусу соль, перец, чеснок, зелень.
На лист постелить фольгу, чтобы полностью были закрыты края.
В центре выкладываем 1-й корж, сверху покрываем частью фарша ровным слоем, затем стелим 2-й корж и также покрываем фаршем, точно также поступаем и с 3-м пластом.
И наконец, 4-й корж покрывает весь пирог, поверх него ничего не кладем, просто плотно закрываем фольгой, чтобы изделие оказалось в паровом пространстве.
Выпекать в духовке при температуре 160 градусов около часа, точнее 50 минут.
После отключения оставить в духовке в фольге минут на 10-15.
Подавать на стол в остуженном виде.
Не успеете оглянуться, в считанные минуты на тарелке не останется даже крошек, такая вкуснятина!
Предлагаем простые вкусные рецепты: что приготовить из куриного фарша?
Буду пробовать приготовить печеночные котлеты. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Минтай — одна из немногих морских рыб, которая продается по доступной цене. А между тем полезных веществ в этом продукте не меньше, чем в дорогих видах рыбы. Богатый источник белка,...
1 ч
Думаю, большинству из нас знаком вкус рыбных котлет еще с детского сада, но воспоминания о них не самые лучшие, по крайней мере у меня. Расскажу, как приготовить котлеты Морские, нежные...
50 мин
Овсяные хлопья 1 ст • Овсяные отруби 1/2 ст • Мука кедровая 1/2 ст • Яйцо куриное 2 шт. • Батат 150 г • Тыква 150 г • Лук порей 1 стебель • Чеснок 2 зубчика • Масло сливочное 20 г •...
35 мин
Сочные, нежные, очень вкусные котлеты без яиц займут достойное место в вашем меню....
30 мин
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
Все как в рецепте Кандрашова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Кандрашова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Сегодня проводила эксперимент: готовила котлеты. Приятного аппетита!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю котлетки
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Кандрашова, огромное спасибо за куриные котлеты!
Получилось с первого раза.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Кандрашова за твои рецепты.))))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Уже второй раз куриные котлеты делаю.
Просто восхитительно.