Чтобы сделать блюдо более ароматным, используйте сырой арахис. Обжарьте его самостоятельно на сухой сковороде, и он подарит вам насыщенный ореховый аромат. Рецепт аранчинь с говядиной уже публиковали, он чем-то похож на Лапша с говядиной и арахисом.
Лук очистить и нарезать кольцами. Говядину промыть, нарезать тонкими полосками. Соленый арахис крупно нарезать. Лапшу отварить.
В глубокой сковороде нагреть масло. Обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета. Переложить лук со сковороды в тарелку и добавить на сковороду говядину. Обжарить мясо на сильном огне в течение 2 минут.
Добавить 100 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и тушить под крышкой 5 минут. Далее добавить арахис, лук и тушить 1 минуту.
Буду пробовать приготовить лапшу чоу мейн. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Побалуй себя блюдом по мотивам итальянской кухни! Тальятелле - традиционный вид классической итальянской пасты. В сочетании с грибным соусом и мясом фазана - просто неимоверная вкуснота!...
2 ч
1 упаковка ширатаки • 1 томат • 150 г креветок без панциря • небольшой пучок свежей зелени • 1 упаковка ширатаки • 200-250 г фарша из курицы • 1 луковица среднего размера • щепотка...
30 мин
Завтрак из детства - молочный суп с вермишелью, легко готовится и требует совсем мало времени....
12 мин
Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лапша домашняя 80 г • Тимьян 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
30 мин
Комментарии к рецепту
Люда, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Сегодня приготовила лапшу с говядиной и арахисом…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Так и хочется приготовить!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе лапшу с говядиной и арахисом в коллекцию рецептов.
Рецепт лапши с арахисом по-тайски тоже интересный вариант.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Готовится элементарно)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».