Есть такие блюда, которые вызывают у нас ностальгию. Это относится к тем, которые мы помним еще в детстве. Ели их в детском саду, начальной школе или у бабушки, когда приезжали к ней в гости. Рецепт говядины пиццайола уже публиковали, он чем-то похож на Говядина с подливкой.
Повод:
На обед, На ужин
Заранее отварите картофель. Мясо промойте и нарежьте брусочками. Обваляйте их в муке.
Все овощи помойте. Лук, чеснок и морковь почистите. Чеснок измельчите, лук нашинкуйте кубиками, морковь и помидор нарежьте кусочками.
Мясо готовьте в режиме "Жарка" в мультиварке в течение 25 минут на растительном масле.
Минут за 10 до конца жарки добавьте все овощи, кроме томатов, в емкость мультиварки. Перемешайте и добавьте все приправы с солью.
После влейте кефир и положите помидоры к другим ингредиентам. Поставьте мультиварку в режим "Тушения" на 1,5 часа.
Подавайте гуляш в горячем виде, полив подливой картофель. Приятного аппетита!
У меня есть в запасе несколько таких рецептов. Поделюсь с вами тем, как приготовить говядину с подливкой. Ту самую, которую подают с пюре или просто с вареной картошкой. Очень мягкое и сочное мясо прекрасно сочетается с тушеными овощами. Сытное горячее на каждый день порадует вашу семью.
Буду пробовать приготовить говядину. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Даже такое тривиальное блюдо, как говядина с картошкой, вкусно приготовить может не каждый. Чтобы говядина получилась сочной и нежной, а картошка мягкой, нужно знать хороший рецепт....
60 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Все здорово получилось!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Мы тоже недавно первый раз делали говядину с подливкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Попробуйте рецепт cookierookie.ru/goryachee/myaso/govyadina-v-khlebnoi-tarelke, это просто и вкусно.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Ольга, большое спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала говядину с подливкой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ольга вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!