Рецепт жаркого из утки уже публиковали, он чем-то похож на Тушенка из утки в мультиварке.
Отделите филе от костей и кожи, нарежьте его крупными кусочками.
Смешайте заготовки с солью и специями, положите их в чашу мультиварки.
Влейте воду и установите режим Тушение на 3 ч.
Переложите утку в стерилизованные банки и закройте посуду полиэтиленовыми крышками.
Снимите с окорочков кожицу и нарежьте их кусочками. Натрите заготовки солью и перцем.
Положите на дно стерилизованной литровой банки лавровый лист и перец горошком. Выложите в нее утку.
Поставьте банку в холодную духовку и прикройте ее крышкой.
Разогрейте печь до температуры 200 С и доведите выделившийся сок до кипения. Уменьшите нагрев до 130 С и готовьте мясо 90 мин
Отделите мясо от костей и кожи, нарежьте его небольшими кусочками.
Переложите заготовки в чашу мультиварки и готовьте их в режиме Тушение 2 ч.
Добавьте к утке нарезанный кубиками лук, специи, соль и лавровый лист. Перемешайте продукты и готовьте их еще 1 ч.
Переложите мясо в банки и закатайте.
Снимите с утки кожу, нарежьте ее кусочками, срежьте жир.
Смешайте филе с травами и солью, отправьте его мариноваться в холодильник на 24 ч.
Мелко нарежьте кожицу и жир, выложите продукты на сухую сковороду. Грейте их на среднем огне 15 мин
Выложите в мясо в форму для запекания, залейте его жиром из сковороды. Готовьте утку 4 ч при температуре 150 С.
Отделите мясо от костей, переложите его в стерилизованные банки. Залейте заготовки жиром и закатайте.
Тушенку из утки добавляют в супы, готовят из нее вторые блюда и начинки для бутербродов. Консервированное мясо хорошо хранится на холоде 6 мес.
Буду пробовать приготовить курицу в мультиварке в сметане. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
С помощью этого рецепта приготовить тушенку в мультиварке в домашних условиях сможет даже ребенок. Мясо получится очень вкусным, нежным и ароматным....
240 мин
Настоящая находка для любителей отдыха на природе! Наверно нет ни одного человека, который бы не любил есть шашлык. Этот кулинарный рецепт называется шашлык из утки. Для разнообразия...
1 ч 30 мин
Очень вкусный сытный получается борщик из утки. Подается горячим со сметаной, зеленью и свежий хлебом....
120 мин
Комментарии к рецепту
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Тушенка из утки в мультиварке прелесть, спасибо за рецепт
Сегодня приготовила тушенку из утки в мультиварке…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт борща из утки.
Teare, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала тушенку из утки в мультиварке по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо, буду попробовать)))
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Потрясающий рецепт тушенки из утки в мультиварке!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Рецептик супер!!:)
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Teare, тушенку из утки в мультиварке я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!