Рецепт курицы со сладким перцем уже публиковали, он чем-то похож на Курица с черносливом и изюмом.
Замочить чернослив и изюм. Залить теплой водой так, чтобы она покрывала фрукты.
Порезать курицу на порционные куски.
Мясо посолить и добавить специи.
Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
Чеснок порезать и добавить к луку и все еще немного пожарить.
Куриный внутренний жир растопить.
На нем обжарить мясо до золотистой корочки.
К мясу добавить лук с чесноком, чернослив и изюм с водой в которой они замачивались, вино. Все потушить до готовности мяса. При необходимости добавить немного воды. К мясу подать любимый ваш гарнир. Приятного аппетита.
Буду пробовать приготовить курицу в мультиварке в сметане. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
грудка куриная (без кожи и костей) 675 г • лук 1 шт. • чеснок 1 зубчик • масло подсолнечное 2 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • куриный бульон 600 мл • апельсиновый сок 4 ст.л. • сухофрукты...
40 мин
Ну очень рекомендую пользоваться рукавами для запекания, удобно, чисто, оооочень вкусно....
60 мин
Получается очень ароматная курочка. Очень вкусно есть с лавашом, обмакивая его в соус....
1 ч 35 мин
Комментарии к рецепту
Огромное Вам спасибо!!!
курица с черносливом и изюмом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо Женя, ты меня спасла!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень давно приметила этот рецептик курицы с черносливом и изюмом.
Получилось просто чудесно!
Женя спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибочки за вкусняшку
УРА!!! Свершилось! Я сделала cookierookie.ru/goryachee/myaso/aromatnaya-svinina-s-chernoslivom. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Ну вообще я не люблю курицу с черносливом и изюмом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Я приготовила курицу с черносливом и изюмом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
ОО, мой любимы рецептик курицы с черносливом и изюмом