Рецепт рисовой лапши вок с курицей и овощами уже публиковали, он чем-то похож на Рисовая лапша с уткой и перцем.
Оборудование:
Кастрюля для пасты
Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.
Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
Буду пробовать приготовить лапшу чоу мейн. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Хочу научить вас, как приготовить дунганскую лапшу своими руками. Кроме того, что она является неотъемлемым ингредиентом лагмана, ее можно подавать к столу с мясом, морепродуктами,...
90 мин
1 упаковка ширатаки • 1 томат • 150 г креветок без панциря • небольшой пучок свежей зелени • 1 упаковка ширатаки • 200-250 г фарша из курицы • 1 луковица среднего размера • щепотка...
30 мин
Завтрак из детства - молочный суп с вермишелью, легко готовится и требует совсем мало времени....
12 мин
Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лапша домашняя 80 г • Тимьян 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
30 мин
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала рисовую лапшу с уткой и перцем для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Сделала рисовую лапшу с овощами и курицей cookierookie.ru/goryachee/risovaya-lapsha-s-ovoschami-i-kuritsei. Всем советую!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рисовую лапшу с уткой и перцем!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рисовой лапши с уткой и перцем больше стало.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт рисовой лапши с уткой и перцем!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Кульно
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!