Рецепт соуса биск уже публиковали, он чем-то похож на Соус пико-де-гальо.
Очищаем помидор от кожицы: делаем крестообразный надрез, помещаем в кипяток, выдерживаем некоторое время и перекладываем в холодную воду.
2. Половину лука нарезаем на кубик, перекладываем в миску, добавляем пару щепоток сахара, щепотку соли и выжимаем сок из половины лайма. Очищаем зубчик чеснока, измельчаем и добавляем к луку.
3. Снимаем кожицу, вырезаем плодоножку, нарезаем помидор на кубик, отправляем в миску, не смешивая с луком, чтобы он лучше промариновался.
4. Берем два перца чили, из одного удаляем семена, нарубаем оба перца произвольно. Отправляем в миску. Вливаем небольшое количество оливкового масла по вкусу. Перемешиваем и перекладываем в соусник.
5. Соус хорош в сочетании с мясом и рыбой на гриле. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить сметанный соус. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Нежный сливочный соус с грибами прекрасно подойдет к картофелю, особенно запеченному....
25 мин
Хотите узнать, как приготовить универсальный острый соус для различных случаев? Тогда действуйте по рецепту. Такой соус подходит к мясным, рыбным, а также разнообразным овощным блю...
40 мин
Соевый соус — 200 мл • Чеснок — 5 зубчиков • Перец красный жгучий — 0,5 ч.л. • Кориандр семена — 3 ч.л. • Петрушка (или кинза) — 1 пучок • Перец черный молотый — 1 ч.л. • Сахар — 1...
20 мин
Комментарии к рецепту
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Это было превосходно...
чуть соус пико-де-гальо вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Соус пико-де-гальо выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Есть новый рецепт http://cookierookie.ru/sousy/gribnoi-sous.
Adelya, соус пико-де-гальо - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю соус пико-де-гальо уже полгода, все супер!